Hacer tomate frito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
zapa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zapa » 15 Ago 2005 12:59

Tengo una duda,¿Hay que pelar los tomates? :beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 15 Ago 2005 14:24

zapa escribió:Tengo una duda,¿Hay que pelar los tomates? :beso:
No hace falta, la Thermomix tritura tanto que no deja ni una piel!

:lol:

PD. Yo tambiéncongelo el tomate, en cacharros grandes y unos cuantos monodosis, cómo dice Luda.

zapa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zapa » 15 Ago 2005 15:02

Hola otra vez. Me direis "pesao" pero solo es que soy un novato,mi pregunta es ¿no pierde color el tomate al triturarlo vel. 6-7? !graciass!! :beso: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 15 Ago 2005 19:46

zapa escribió:Hola otra vez. Me direis "pesao" pero solo es que soy un novato,mi pregunta es ¿no pierde color el tomate al triturarlo vel. 6-7? !graciass!! :beso: :beso:
Color perder no pierde, lo que pasa es que si lo trituras después de cocinarlo se pone anaranjado. Pero el sabor no cambia.
Yo tengo el congelador atestado de tarros de tomate, y cuando los hago, en el sofrito de cebolla y ajo, le echo un pimiento verde, medio pimiento rojo, un trozo de calabacín... lo que pille en la nevera. Así cuando se lo echamos a las pastas, o al arroz o lo que sea, me aseguro de que mis hijos tomen mucha verdura. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados