CONOCEIS ESTE EMBUTIDO?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra
CONOCEIS ESTE EMBUTIDO?

Mensaje por Ruben » 16 Ago 2005 01:19

Imagen

Se llama "relleno" y es c**o una morcilla de arroz, pero sustituyendo la sangre por huevo batido. También lleva ajo y perejil. Realmente yo solo lo he visto aquí en Navarra, y no tengo constancia de que se haga en otros lugares del país. Os pregunto por si lo habeis visto en vuestras respectivas tierras.

A mí me gusta frito, tal cual..cortado en ruedas de 1 cm de grosor y que quede bien crujiente.

La receta túpica es freirlo con cebolla y añadirle tomate frito o sangre de cordero.

:beso:
Última edición por Ruben el 20 Ago 2005 18:18, editado 1 vez en total.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 16 Ago 2005 01:21

Yo no.

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 16 Ago 2005 01:34

yo tampoco :beso:
veo que has cambiado de avatar :wink: :beso:

Marujita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:15 Ago 2005 01:00

Mensaje por Marujita » 16 Ago 2005 01:38

Yo tampoco.

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 16 Ago 2005 01:42

pucelita escribió:
veo que has cambiado de avatar :wink: :beso:
PARA CELEBRAR MI CUARTA CUCHARA :lol:

:beso:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 16 Ago 2005 01:48

Ruben escribió:
pucelita escribió:
veo que has cambiado de avatar :wink: :beso:
PARA CELEBRAR MI CUARTA CUCHARA :lol:

:beso:
enhorabuena por la cuarta cuchara :beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 16 Ago 2005 01:59

En Cazorla vi algo que se le parecia.. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 16 Ago 2005 08:52

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

pues va aser q no!!!!!!, pero seguro q debe de estar de muerte


un sldo ender 8)

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 16 Ago 2005 09:21

Yo si que conozco ese relleno que en lugar de sangre lleva huevo, pero aquí en el sur lleva varios tipos de carne y no es por nada está para chuparse los dedos, aqui lo hacen por la zona del pantano de Iznajar que es la frontera entre la provincia de Málaga y C?rdoba, yo cuando quiero comerlo lo tengo que encargar a un familiar que es de un pueblo cercano.

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 16 Ago 2005 10:22

:o :o :o ni idea...que cosas... :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados