FLORES CARAMELIZADAS:

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comoju
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Mensaje por comoju » 21 Abr 2004 23:27

F?ciles de hacer son, espectaculares c**o presentacion SEGURO, pero lo de comer, c**o que me da un no se que


Están buen así????????

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 23:30

comoju escribió:F?ciles de hacer son, espectaculares c**o presentacion SEGURO, pero lo de comer, c**o que me da un no se que


Están buen así????????
Mira que me has salido tontona vos ?eh! :duda:

comoju
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Mensaje por comoju » 21 Abr 2004 23:40

Susana Olivero escribió:
comoju escribió:F?ciles de hacer son, espectaculares c**o presentacion SEGURO, pero lo de comer, c**o que me da un no se que


Están buen así????????
Mira que me has salido tontona vos ?eh! :duda:
Es que nunca he comido flores :nodigona: :nodigona:

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Re: FLORES CARAMELIZADAS

Mensaje por Invitado » 21 Abr 2004 23:55

Almamenta escribió:Flores caramelizadas


Ingredientes


- Flores comestibles
- 1 o más claras de huevo( depende de la cantidad)
- 1 taz?n de azúcar normal..si se quiere escarchada
1 taza azúcar glas... si se quiere cristalizada
- Agua (el peso del huevo)

- Un pincel
- Papel encerado.(c**o el que te ponen en la carniceria)




Preparación


Las flores escarchadas o cristalizadas son agradables de tener en la mano, pueden ser comestibles e incluso servir para adornar.

Las mejores son las flores de manzana o de ciruelo, p?talos de rosa, geranios perfumados, violetas y pensamientos (se recomienda asegurarse de que son comestibles antes de ingerirlas).

Para hacerlas, en un taz?n pequeño debe mezclarse la clara de huevo con el agua, bati?ndolo todo ligeramente hasta que la clara quede casi sin burbujas.

Sosteniendo una flor en una mano se moja el pincel en la mezcla y se pinta de forma suave, cubri?ndola por entero aunque no excesivamente. Luego se sumerje la flor en un plato con azúcar, uniform?ndola.

Cada flor deber? dejarse secar en el papel encerado.
Deben estar libres de la humedad y tardarén entre 12 y 36 horas.

Pueden guardarse en un envase herm?tico, donde durar?n hasta un año.

Receta de Yais.

Imagen

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Que Flores tan preciosas amigaaaaaaaaa, eres una experta repostera,

FELICITACIONES ALMA


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nelly
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Mensaje por Nelly » 22 Abr 2004 00:40

Que interesante, habra que hacerlas!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 22 Abr 2004 01:16

mercedesrodriguez escribió:Me parece muy bien que te las comieras, para eso las hicistes tu?????????? :D :D :D :D



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Gracias Mercedes eres la unica que me comprende...tenia que probarlas ¿No? :dientes:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 22 Abr 2004 16:28

Almaaaaa :o :o :o :o , qué cosa más bonita!!!!! Me muero de ganas de probarlo, por cierto pregunta tonta...cómo sí si son comestibles o no :duda:
Ah y se me olvidaba hiciste bien en comertelos :lol: :beso:

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