Azucar, puajjjjjjjj...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00
Azucar, puajjjjjjjj...

Mensaje por Antea » 16 Ago 2005 10:05

Una que todavía no se ha repuesto del puente, y sigue dormida...

Acabo de ir a la míquina de café porque me apetec?a uno. Hasta ahora siempre lo tomaba con cafeina, y hoy, después de un mes en este trabajo, he visto que tambiénlo hay descafeinado :nodigona: , total, que por sacarlo descafeinado, no me he dado cuenta de darle al botón del azucar para que no me pusiera azúcar. Total, que he bebido dos sorbos, y me ha revuelto el estémago, he tenido que tirarlo, que asco me ha dado... :evil:

Veo que el tito Monty ha puesto a mi pancreas al hilo... :lol:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 16 Ago 2005 10:11

Antea, el descafeinado de míquina del curro, y sin azúcar esta


PUAGGGGGGGGGGGgg :evil:

aunque sea anti monty ... mejor un cafe solo o cortado SIN azucar

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 16 Ago 2005 10:14

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

si es que estamos c**o cabras...

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 16 Ago 2005 10:19

Pues a ver si era el café lo que me daba asco y no el azucar :duda: Voy a subir despues a por otro, con toda su cafeina y sin azucar, cuando se me pase la revoltura, claro....

Con lo contenta que yo estaba pensando que mi pancreas estaba tan bien educado... :lol:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 16 Ago 2005 10:21

Antea escribió: Con lo contenta que yo estaba pensando que mi pancreas estaba tan bien educado... :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
la forma de comprobarlo es tomarte un descafeinado esta vez SIN azúcar si se te sigue revolviendo el estémago es por el descafeinado y sino es que tu p?ncreas está superentrenad?simo... :wink:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 16 Ago 2005 10:23

Claro, pero son 30 c?ntimos cada vez que hago un experimento, Loreh, y no es que sea mucho, pero tampoco es plan de tirarlos por el fregadero... :duda:

voy a pasar directamente al "cafeinado" :lol:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 16 Ago 2005 10:29

Antea escribió:Claro, pero son 30 c?ntimos cada vez que hago un experimento, Loreh, y no es que sea mucho, pero tampoco es plan de tirarlos por el fregadero... :duda:

voy a pasar directamente al "cafeinado" :lol:
d? que si, Antea, lo que Jxxxx cuando se queda las moneditas

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 16 Ago 2005 10:31

:lol: :lol: :lol: mujer, 0,30 arriba 0,30 abajo...
no te puede más la curiosidad de saber c**o está tu p?nacre así??????????????

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 16 Ago 2005 10:36

Ya, pero... ?y si no me da asco y me lo tomo y engordo? :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 16 Ago 2005 10:37

loreh escribió::lol: :lol: :lol: mujer, 0,30 arriba 0,30 abajo...
no te puede más la curiosidad de saber c**o está tu p?nacre así??????????????
definitivamente NO :lol:

en mi empresa hay varias míquinas por planta, y f?ajte que todo el mundo que puede viene a la mía ... (a mi planta, no a mi cafetera, juas) porque hay una diferencia tremenda con las otras, que son vomitivas :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados