Tortitas de maiz:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 15 Ago 2005 22:41

Muy ricas Joy, vaya pinta!!!!
La tortillas mexicanas no llevan ni sal ni aceite en la masa, sólo harina y agua.
TEngo que hacer un día las arepas ?se fríen en aceite o van directamente sobre la sartén sin grasa c**o las tortill así

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 15 Ago 2005 22:55

Saskia, la receta que has puesto es c**o para hacer wraps???
:beso: :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 16 Ago 2005 11:36

Hola Janet,la receta que te indica kike53 es túpica asturiana, se sirven,rellenas de picadillo de matanza o simplemente con un buen café,están buenisimas. :beso: :beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 16 Ago 2005 16:35

Muchisimas gracias a todas

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 16 Ago 2005 16:39

saskia7 escribió:Muy ricas Joy, vaya pinta!!!!
La tortillas mexicanas no llevan ni sal ni aceite en la masa, sólo harina y agua.
TEngo que hacer un día las arepas ?se fríen en aceite o van directamente sobre la sartén sin grasa c**o las tortill así
yo las frío en aceite muy caliente,aunque tambien se hacen al horno o con maquinas especiales c**o esta
Imagen

Imagen

estan ricas,ricas....

:beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 16 Ago 2005 19:06

Y donde se puede conseguir esa maquina?

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 16 Ago 2005 19:12

Yo las doro un poco en la sartén y las hago en el horno... así tienen menos grasa y resultan menos pesadas. Para rellenarlas las saco unos 3 minutines antes de terminar de hornearlas y les meto el relleno: queso, jamón, bacon...(eso a gusto del consumidor)...y las termino de hornear. Así están buenísimas...

:o :o :o No sabía yo que existía un aparato para hacerlas... :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado