Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 16 Ago 2005 12:20
AL FINAL VAMOS A IR TODOS CORRIENDO A POR LA PIEDRA, INTENTAR? IR A ALCAMPO ESPERO QUE AQUI TAMBI?N ESTÉ DE OFERTA. DESPUES DE LEER TANTAS MARAVILLAS DE ELLA, LA PROBAR? A VER SI RELUCE TODO
PILLINA, MIRA EN ESTE ENLACE:
recetas-postt34287.html
-
pillina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
Mensaje
por pillina » 16 Ago 2005 12:34
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 16 Ago 2005 13:18
Si no lo veo no me lo creo
Mirad tenía un cazo que en el estreno le salio un mancha oscura c**o el aluminio quemado y no habia manera de ponerlo bien. Ya me dijeron en mi casa qeu lo dijera EN LA TIENDA Y ME DIERAN UNO NUNEVO PERO no lo hice por que tenía que llevar toda la bateria ya que no tenian cazo de repuesto. Asi que dije bueno paso del tema y tampoco por eso no pasa nada.
MiraD EL ANTES Y EL DESPUES DE LA PIEDRA VERDE

-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 16 Ago 2005 13:23
-
lely - Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por lely » 16 Ago 2005 13:24
El aspecto es fenomenal, pero ¿Y tu biceps??Costú mucho esfuerzo dejarlo as
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 16 Ago 2005 13:26
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 16 Ago 2005 13:30
lely escribió:El aspecto es fenomenal, pero ¿Y tu biceps??Costú mucho esfuerzo dejarlo así?
El biceps bien

la primera foto es que ha salido amarilla y es que la puse debajo de la bombilla, el propblema era la mancha oscura del aluminio quemado.
Es una espumita muy suavecita, aunque la piedra es aspera de narices

-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mensaje
por biercana » 16 Ago 2005 13:30
Meri escribió:JosefinaGonzález escribió:Por Dios Meri, puedes poner una foto a ver c**o es, Es para hacerme una idea y ver si la veo en los supers de aquí.
Mira te la pongo por dentro
Y la tapa


y la esponja se pasa por esa piedra blanca?????????? no se gasta???????????????????????
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 16 Ago 2005 14:29
la piedra claro que se gasta, es c**o un jab?n

-
Jade - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por Jade » 16 Ago 2005 14:47
¿Qué bien Meri! Yo pasar? esta tarde por el Alcampo de Torrej?n a ver si lo encuentro.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados