Recetas con harina de ma:
-
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Hola a todos,
Me gustaría saber si alguien tiene recetas de harina de maíz para hacer bollos, pan o cualquier otra receta para cel?acos. La compré el otro día en el herbolario (porque no es la famosa Maizena) y ahora no sé por donde empezar.
Me podéis ayudar alguno.
Muchas gracias,
Me gustaría saber si alguien tiene recetas de harina de maíz para hacer bollos, pan o cualquier otra receta para cel?acos. La compré el otro día en el herbolario (porque no es la famosa Maizena) y ahora no sé por donde empezar.
Me podéis ayudar alguno.
Muchas gracias,
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Re: Recetas con harina de ma
mandame tu correo y te las mandoparuji escribió:Hola a todos,
Me gustaría saber si alguien tiene recetas de harina de maíz para hacer bollos, pan o cualquier otra receta para cel?acos. La compré el otro día en el herbolario (porque no es la famosa Maizena) y ahora no sé por donde empezar.
Me podéis ayudar alguno.
Muchas gracias,
¿Que harina has comprado?
besos
Mi nieta tb es celiaca
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:13 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA
harina de maiz
Hola, mi hijo es celiaco y todo el pan y boller?a la hago con la th, lo que necesites, aquí estamos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Re: harina de maiz
Hola Eva, ya le he mandado mis recetas, creo que las mismas que te mandé a ti, pero por si acaso recuerdame tu correo y lo mirasEVA escribió:Hola, mi hijo es celiaco y todo el pan y boller?a la hago con la th, lo que necesites, aquí estamos
besos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Gracias Susana por tus aclaraciones, ya sabes que ahora ando muy liada, pero ahora la harina de maiz que usamos para el pan es blanquita. La mejor para el pan es la Proceli, aunque no para el pan de molde, para éste uso Beiker, unque ya lo consigo casi perfecto, en cuanto salga bien os lo pongo porque la harina proceli tiene un sabor a pan muy bueno.Susana Olivero escribió:la maizena es fécula de maíz, ella se refiere a la harina que no es tan blancanicyvic escribió:yo pensaba que era lo mismo que maizena...entonces...que es la maizena si no es harina de maiz???
besos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
- Contactar:
Hola a todos , yo tambien tengo una niña con intolerancia al gluten y a la leche, y por esta razón compre la th hace un mes cuando va c**o quedaba el pan de molde en la th. Así pues he hecho mis experimentos y he conseguido hacer un pan de leche, con leche de almendras y utilizando la harina de Proceli. Está buenisimo y a toda la familia le ha encantado, Tambien estoy experimentando con las madalenas y este fin de semana intentaré hacer la masa de la pizza, espero tener suerte.
He utilizado el libro de la th para cel?acos.

-
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Harina de ma
Probar? con la harina que he comprado, que es amarillita, y las recetas de faraona que me envié y ya os contaré.
Por cierto, cómo hab?is conseguido el libro de cel?acos de la thermo? Yo no consigo hacerme con el si no es haciendo una reunión en casa para facilitar alguna compradora a la representante de TH.
Por cierto, cómo hab?is conseguido el libro de cel?acos de la thermo? Yo no consigo hacerme con el si no es haciendo una reunión en casa para facilitar alguna compradora a la representante de TH.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados