
Pan multicereales de Lidl: ESTUPENDO:
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- Novata/o
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pan

un beso a todos!
Issa
ayns! perdon le he inscrito a mi amiga silvia en MR y no me acorde que estaba con su nic......

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- Cafetera/o
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- Registrado:23 Ago 2005 01:00
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Re: Pan multicereales de Lidl: ESTUPENDO
Hola, en todos los centros Lidl vende este tipo de harina. Ayer fuí a uno no tenían????
Angel escribió:Con la técnica de mezclar misma cantidad de harina de Lidl con harina de fuerza y un sobre de levadura quémica panadera.
Mi receta personal:
200 gr. de harina multicereales Lidl
200 gr. harina de fuerza
30 gr aceite de oliva
200 cl agua
cucharadita de sal
6 ajos
2 cucharadas de orégano
Ponemos en el vaso el agua, aceite y sal, 2 min vel 2, 40º
A?adimos las harinas previamente tamizadas y mezcladas con la levadura
Velocidad espiga 2 min.
Sacamos, y dejamos reposar 10 min. Luego abrimos la masa y añadimos los ajos bien picados y el orégano. Amasamos bien, para que se mezcle bien ajo y orégano. Dejamos deposar 10 min.
Ponemos en el fondo del horno un vaso de barro con agua, ponemos 40º en el horno y metemos nuestra masa, a la que hemos hecho unas rajas y espolvoreado harina por encima, dejamos doblar volumen 25 min. Aumentamos temperatura a 220? y dejamos 20-25 min. Dejamos 5 min sin calor. Sacamos y ponemos en una rejilla para que se airee.
Una delicia de pan. Para ser untado de tomate y aceite.
mirad que bonito y riquísimo
Insisto, haceros el pan.
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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:Gij?n
Gracias, Juanmalaga y auro44 por la respuesta, no la había visto y c**o me había llamado mucho la atenci?n la foto de este pan lo hice ese mismo día sin esperar contestaci?n.
Os cuento, c**o no tenía claro lo de la levadura, mezcl? preparado de pan con pipas de girasol y de pan integral (mitad y mitad), no ech? levadura y quedé bastante bien, teniendo en cuenta que era la primera vez que hacía pan.
En casa les gusted a todos y entonces me animó y volví al Lidl para comprar más preparados de estos, así que compré el de pan multicereales y el de pan r?stico de centeno y trigo. Probar? a mezclarlos con harina de fuerza y añadir el sobrecito de levadura.
Canija yo creo que deben tenerlo en todos los centros, lo que pasa es que por lo menos en el que yo voy lo tienen junto a las galletas y no junto a la harina normal.
Os cuento, c**o no tenía claro lo de la levadura, mezcl? preparado de pan con pipas de girasol y de pan integral (mitad y mitad), no ech? levadura y quedé bastante bien, teniendo en cuenta que era la primera vez que hacía pan.
En casa les gusted a todos y entonces me animó y volví al Lidl para comprar más preparados de estos, así que compré el de pan multicereales y el de pan r?stico de centeno y trigo. Probar? a mezclarlos con harina de fuerza y añadir el sobrecito de levadura.
Canija yo creo que deben tenerlo en todos los centros, lo que pasa es que por lo menos en el que yo voy lo tienen junto a las galletas y no junto a la harina normal.
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- Subjefa/e de cocina
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Angel, pero qué cosa tan bonita de pan.
Acabo de verlo y me he quedado con ganas de hacerlo.
Este fin de semana hice mi primer pan pero al cocerse se desparram? todo y no se quedé tan "recogidito". ?El truco está entonces en cocerlo en una cacerola? ¿pero no se queda con la forma cuando se hincha? quiero decir que cuando crece se queda incrustado o algo parecido, no? no sé si me explico...
?Bravo! por ese pedazo de pan estupendo!

Acabo de verlo y me he quedado con ganas de hacerlo.
Este fin de semana hice mi primer pan pero al cocerse se desparram? todo y no se quedé tan "recogidito". ?El truco está entonces en cocerlo en una cacerola? ¿pero no se queda con la forma cuando se hincha? quiero decir que cuando crece se queda incrustado o algo parecido, no? no sé si me explico...
?Bravo! por ese pedazo de pan estupendo!

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