una duda con la nata:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00
una duda con la nata

Mensaje por MAJO » 17 Ago 2005 12:01

para mañana tengo pensado:
para comer: una ensalada verde, una filetitos ternera a la plancha
y para cenar: espinacas a la crema.
Esto podria se un motymenu?
si no es asi xq?
tengo tb una duda con la nata: se puede consumir cualquiera? la crema de leche y la nata es la misma?

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 17 Ago 2005 12:19

Hola Majo!

Por lo que tengo entendido la crema de leche y la nata es lo mismo. Se puede comer con espinacas y con carne o pescado, pero mejor a medio día por el tema de las grasas. Por la noche es más difícil quemarlas, así que mejor para comer, vale?

:beso:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 17 Ago 2005 12:23

ok. gracias!!!!
no se si he entendido bien, si x ejemplo de noche tomara unas espinacas hervidas si q podria ser, no? pero al llevar la nata es mejor al medio dia?

El pisto con calabacin, tomate y berenjena es motyaceptable para cenar?

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 17 Ago 2005 12:30

Eso es, verduras, pescado, legumbres, arroz y pasta por la noche es perfecto. Lo único que hay que controlar son las grasas. Yo anoche cen? espinacas con gambas y ajo (sin nata, pero estaban muy ricas)...

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 17 Ago 2005 12:34

gracias!!! :beso:

c**o las hiciste? fritas y ya esta?

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 17 Ago 2005 12:36

Sí, en el paquete (congeladas) ponía que había que hervirlas... Pero me mor?a de hambre y las hice fritas directamente :nodigona: con las gambas y el ajo... Oye, col?, estaban muy buenas... jejeje

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 17 Ago 2005 12:53

MAJO escribió:ok. gracias!!!!
no se si he entendido bien, si x ejemplo de noche tomara unas espinacas hervidas si q podria ser, no? pero al llevar la nata es mejor al medio dia?

El pisto con calabacin, tomate y berenjena es motyaceptable para cenar?
de todas formas podrías tomarlas con nata sin problemas para cenar, no se deben cenar grasa todos los días, pero de vez en cuando no hay problema

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 17 Ago 2005 13:03

:o aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. de todas formas existen natas ligeras,no? aunque vendo del super y alli no he visto pero me sonaba. :duda:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 17 Ago 2005 13:09

La nata para montar suele andar entre el 30 y el 35% de materia grasa. Las que son para cocinar suelen tener un 18% M.G. Así que eso que te quitas...

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 17 Ago 2005 13:18

:beso: MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!! :beso:
yo creo que acabre estando puesta... :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados