Berenjenas empanadas con alioli:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
Re: Berenjenas empanadas con alioli

Mensaje por revolvin » 16 Ago 2005 17:39

Reme escribió:fragina las berenjenas r?quisimas, te doy una sugerencia que se hace mucho en Málaga, rocialas con un poco de miel de caña, todo un manjar.



Yo tb les he probado con miel en un bar de Sevilla y me encantaron. No sabía el tipo de miel que llevaban. Gracias.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Re: Berenjenas empanadas con alioli

Mensaje por cenicienta » 16 Ago 2005 17:43

Reme escribió:fragina las berenjenas r?quisimas, te doy una sugerencia que se hace mucho en Málaga, rocialas con un poco de miel de caña, todo un manjar.
Se rocian una vez frit así??
:beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 16 Ago 2005 17:45

gracias, me encantan las berenjenas, y esta no me la sabia :plas: :plas: :plas: :plas:

naiara888
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por naiara888 » 16 Ago 2005 21:30

yo las hice para cenar,pero el pan lo triture con la th y le añadi un ajo(es q no me gusta el alioli) y empanadas con el pan y el ajo,estan buenisimas :wink:
gracias por la receta :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Berenjenas empanadas con alioli

Mensaje por Reme » 16 Ago 2005 23:12

cenicienta escribió:
Reme escribió:fragina las berenjenas r?quisimas, te doy una sugerencia que se hace mucho en Málaga, rocialas con un poco de miel de caña, todo un manjar.
Se rocian una vez frit así??
:beso: :beso:
fragina se rocian con la miel después de frita, te aconsejo que las pruebes

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 17 Ago 2005 09:09

Tomo buena nota, me encantan las berenjenas de cualquier forma, con alioli no las he probado nunca, así que las haré :up:

?que tal por LLanes? cuando yo vine, tu fuiste para all?.

:wink:

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 17 Ago 2005 09:12

Gracias Fragina, tengoen casa berenjenas y hoy mismo probaré a ver que tal, seguro que buenísimas.
:beso:

GEMAGS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por GEMAGS » 17 Ago 2005 09:16

HOLA, YO LAS BERENJENAS LAS HAGO DE ESTA MISMA MANERA, PERO c**o DOS RODAJAS DE BERENJENAS Y LE METO ENMEDIO UNA LONCHA DE QUESO, TIPO SANJACOBO, DESPUES LAS REBOZO EN HUEVO Y EN PAN RALLADO Y A LA FREIDORA, ESTAN RIQUISIMAS... :D :D :D

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 17 Ago 2005 18:09

rasansan escribió:Tomo buena nota, me encantan las berenjenas de cualquier forma, con alioli no las he probado nunca, así que las haré :up:

?que tal por LLanes? cuando yo vine, tu fuiste para all?.

:wink:
:lol: :lol: :lol:

Qué lástima no haber coincidido! Ha hecho un tiempo estupendo

:beso:

jeyas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:11 Jun 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por jeyas » 17 Ago 2005 18:13

SI QUE ESTAN RICAS :nodigona: AUNQUE NO PUEDO AHORA COMERLAS POR AHORA,ASI LAS HACE MI MADRE AUNQUE NUNCA LAS ACOMPAÑO CON ALIOLI,LO TENDRE EN CUENTA :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados