Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
revolvin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Re: Berenjenas empanadas con alioli
Mensaje
por revolvin » 16 Ago 2005 17:39
Reme escribió:fragina las berenjenas r?quisimas, te doy una sugerencia que se hace mucho en Málaga, rocialas con un poco de miel de caña, todo un manjar.
Yo tb les he probado con miel en un bar de Sevilla y me encantaron. No sabía el tipo de miel que llevaban. Gracias.
-
cenicienta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
Mensaje
por cenicienta » 16 Ago 2005 17:43
Reme escribió:fragina las berenjenas r?quisimas, te doy una sugerencia que se hace mucho en Málaga, rocialas con un poco de miel de caña, todo un manjar.
Se rocian una vez frit así??

-
amma - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 16 Ago 2005 17:45
-
naiara888 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por naiara888 » 16 Ago 2005 21:30
yo las hice para cenar,pero el pan lo triture con la th y le añadi un ajo(es q no me gusta el alioli) y empanadas con el pan y el ajo,estan buenisimas
gracias por la receta

-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 16 Ago 2005 23:12
cenicienta escribió:Reme escribió:fragina las berenjenas r?quisimas, te doy una sugerencia que se hace mucho en Málaga, rocialas con un poco de miel de caña, todo un manjar.
Se rocian una vez frit así??

fragina se rocian con la miel después de frita, te aconsejo que las pruebes
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 17 Ago 2005 09:09
Tomo buena nota, me encantan las berenjenas de cualquier forma, con alioli no las he probado nunca, así que las haré
?que tal por LLanes? cuando yo vine, tu fuiste para all?.

-
Marisol - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marisol » 17 Ago 2005 09:12
Gracias Fragina, tengoen casa berenjenas y hoy mismo probaré a ver que tal, seguro que buenísimas.

-
GEMAGS - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:269
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
Mensaje
por GEMAGS » 17 Ago 2005 09:16
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 17 Ago 2005 18:09
-
jeyas - Cafetera/o

- Mensajes:144
- Registrado:11 Jun 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por jeyas » 17 Ago 2005 18:13
SI QUE ESTAN RICAS

AUNQUE NO PUEDO AHORA COMERLAS POR AHORA,ASI LAS HACE MI MADRE AUNQUE NUNCA LAS ACOMPAÑO CON ALIOLI,LO TENDRE EN CUENTA

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados