
Huevos en salsa
Ingredientes
7 huevos
50 g de aceite
1 diente de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
1 cubito de carne o 2 cucharadas de concentrado de carne
50 g de vino tinto
150 g de agua
Jam?n y perejil picaditos
Harina para rebozar.
Preparación
Cocer los huevos en abundante agua hirviendo con sal, durante 10 minutos. Pelar cuando están fríos y partir por la mitad a lo largo, reservar.
En el vaso de la thermo echar el aceite, calentar 4 minutos, Varoma velocidad 1.
Añadir, por este orden, el diente de ajo (dejar unos momentos), añadir la cebolla en trozos y la zanahoria. Picar unos segundos en velocidad 3 y media. Programar 5 minutos, 100º y velocidad 4.
Añadir el cubito, el vino, agua y 8 minutos, 100º y velocidad 4.
Rebozar los huevos, en mitades, en harina y huevo batido y freír en abundante aceite.
Sacamos y ponemos en una fuente de horno, echar la salsa por encima y añadir el jamón y perejil picaditos.
Hornear hasta que de un hervor.
Yo los metú al microondas un par de minutos