URGENTE; mi bizcocho ta blando!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Janis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:17 Nov 2004 01:00

Mensaje por Janis » 17 Ago 2005 10:44

Yo compre uno en champion, (bueno ahora carrefour) de todos modos para quitar los restos de masas, nuestra vendedora nos recomend? que antes de lavarlo pusiera agua c**o hasta la mitad y unos 15 segundos en velocidad 10, se queda casi limpio del todo.

Un saludo.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 17 Ago 2005 10:48

Yo compre mi cepillito en IKEA, pero lo he visto en los super que hay al lado de mi casa.
(¿Quién te manda vivir tan c?ntrico? :lol: )

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 17 Ago 2005 19:39

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pues yo uso uno viejo de dientes. Me resulta más manejable. Con las cuchillas en la mano, claro, si no las quito uso uno que guardo de limpiar biberones de cuando mis hijas eran pequeñas.
:beso:

Curranta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:13 Mar 2005 01:00

Mensaje por Curranta » 17 Ago 2005 23:30

Yo cuando hago alguna receta que se quedan restos pegados en el vaso, pongo agua hasta cubrir las cuchillas unos minutos con temperatura 50º ? 60?y unos segundos al final en velocidad maxima.
El cepillo que habies comentado de mercadona me parece estupendo para limpiar las cuchillas tanto puestas c**o quitadas :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados