Ingredientes para dos personas: 1 cebolla, 1 pimiento verde, 3 tomates, vino blanco, sal agua, 1 docena de langostinos crudos.
Se pone en una cazuela de barro un poco de aceite, picamos una cebolla finamente y la ponemos a pochar. Picamos un pimiento verde y lo añadimos a la cazuela. A continuación añadimos los tomates pelados y troceados a taquitos pequeños. le añadimos un chorrito de vino blanco y muy poquita agua. Lo probamos de sal y ponemos los langostinos pelados (pero conservando las cabezas para que vayan soltando su jugo)de manera radial para que adornen la cazuela. Cuando ya han tomado el color los apartamos y servimos directamente en la mesa. Os aseguro que el olorcito que suelta es espectacular.
¿Por cierto!, el trigo bulgour tambiénlo venden en Alcampo. No hace falta comprarlo en herboristerías. Está junto a las harinas y arroces y el precio es 1.59 ?.
Cazuelita de langostinos:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados