RECETA PARA PASTA "GRANDE"????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella
RECETA PARA PASTA "GRANDE"????

Mensaje por DIVINNA » 17 Ago 2005 22:37

He comprado en Aldi una pasta que son unos canutos grandes y me gustaria que me cometaseis alguna receta para este tipo de pasta ya que dependiendo de la forma y tamaño va mejor una cosa u otra.....
Muchas gracias!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 17 Ago 2005 22:40

hace muchos años conoci a alguien, que agarraba esa pasta le ponia un trozo de queso dentro y la freia. suena raro pero quedaba divino. :lol: :lol:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 17 Ago 2005 22:48

canutos? son canelones? que pone en el paquete?
Última edición por JosefinaGonz?lez el 18 Ago 2005 12:21, editado 1 vez en total.

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 18 Ago 2005 12:13

Hola..
?son c**o macarrones tamaño XXXL?
A mí me encantan unos que se llaman "penne rigale" (que me perdonen los italianos..seguro que está mal escrito).
Siempre los he visto con salsas cremosas, que lleven nata, o mezcla de nata con tomate natural.

Besos
Heidy :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Ago 2005 12:38

Los penne rigate tambiénme encantan, pero no son grandes Heydi.


Divina, son así los canutos?

Imagen

Yo los compro de Barilla en la foto anterior no se va el tama~no, porque no se puede comparar con ninguna otra cosa, pero mira por la ventanita del paquete antiguo:

Imagen


Son as

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 20 Ago 2005 05:17

Pero eso son canelones preparados para rellenar ¿no? :nodigona:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 20 Ago 2005 10:17

Yo tambiéncompré en Aldi una pasta rarilla eran unos espirales formando el centro de una flor y los prepar? con salsa boloñesa, pero esos canutos no los vi.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Ago 2005 10:43

sasemar escribió:Pero eso son canelones preparados para rellenar ¿no? :nodigona:
Efectivamente, pero c**o algunas veces los canelones vienen en hojas que despues de rellenar los enrollas y ella dijo que eran unos canutos muy grandes, pues yo los canutos mas grandes que conozco con estos, los canelones.

Porque pasta hueca conozco, los ziti,garganeli, canalini (estos solo los tiene barilla) los macarrones, los penne, penne rigate, los tricolores (penne rigate corto en tres colores) y algunos mas, ero los canelones sigue siendo los mas grandes.

Si nos pusiera una foto!

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 20 Ago 2005 17:35

Disculpame Josefina q no te haya contestado antes, pero no pude entrar.
Me refiero a unos canutos c**o los canelones pero mas pequeños... En la caja pone "Maniche rigate".
Tendrian el tamaño de un me?ique (un pelin menos) pero mas grueso. Gracias :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Ago 2005 22:39

Mira en esta página:

http://it.primopiatto.barilla.com/ilmon ... rod_84.htm

Si no comprendes todo me lo dices y te la traduzco o mejor todavía Marco

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados