FOTOS FALAFEL:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
FOTOS FALAFEL

Mensaje por cisne » 17 Ago 2005 22:03

Imagen

Por fin, GRACIAS LADYNRED, TE QUIERO, ERES MI HEROE, con la explicación que le diste a Mar he puesto mi foto del Falafel, no es que salga muy vistoso, pero a mí me sirve.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 17 Ago 2005 22:15

CISNE CARI?O, QUE ES ESO QUE TIENE TAN BUENA PINTA?? :rico: SI ME DICES LA RECETA ME LA HAGO PARA EL FINDE. :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 17 Ago 2005 22:16

Que desastre, :cry: :cry: :cry:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 17 Ago 2005 22:50

cisne escribió:Que desastre, :cry: :cry: :cry:
porque llora si te ha salido bien un poco oscura pero nada mas no sabia yo que el falafel quedara tan bueno :wink:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 17 Ago 2005 22:55

Cisne, no pasa nada, solo está un poco borrosa, pero está de lo más apetecible.

Es otra de mis recetas pendientes de probar, me apetece un montón comerlo con una salsita de tomate casero.... c**o si fueran croquetas... A ver si la semana que viene cae una noche para cenar. :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 17 Ago 2005 22:59

a mi me gusta mucho el falafel :babas: lo pongo con salsita de tomate, nos gusta asi :babas:

es un plato estupendo !! :up:

gracias por esa foto, cisne!! no pasa nada !! se ven bastante bien :D !!
yo ya me estoy sirviendo :lol: me dejas nooooo??? :lol:

:beso: :beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 17 Ago 2005 23:06

cisne, tienen una pinta buenísima y a mi tambiénme gustan mucho.

Andaaaa, pon aquí la receta que así no la tenemos que rebuscar :duda:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 18 Ago 2005 08:38

:o :o :o :o :o :o
vaya pinta cisne!!! ......ponnos la receta porfa, que yo todavia no le he cogido bien el truqui :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 20 Ago 2005 13:32

FALAFEL (receta de evaruas)

200 grs. de garbanzos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
2 ramitas de cilantro (yo le hecho 1 cuchdita y media)
1 chta. cominos
1 chta. pimentón
Sal y pimienta. Aceite para freirlos (abundante)

Poner los garbanzos a remojar 24 horas antes de hacer la receta.

Pelar y trocear cebolla, ajo y verter junto con las demás especias sobre los garbanzos (escurridos del agua de remojo). Una vez que tenemos todos los ingredientes juntos, los trituramos ( yo lo hago con th. pero seguro que se puede hacer con batidora, porque los garbanzos quedan blandos). No tiene que quedar supermolido, molido y punto, incluso con algunos trompicones.
Se mete en el frigor?fico al menos una hora (yo lo dejo más 3 o 4). pasado este tiempo se hacen bolas (tamaño alb?ndigas) y se aplanan entre las palmas de las manos un poco y se fríen.

Yo las c**o secas porque me gustan, mis hijos mojadas en tomate o mayonesa.

Parece más largo de lo que es, pero es rapid?simo, es que os he dado muchas explicaciones. :D

may
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:27 Mar 2004 01:00

Mensaje por may » 20 Ago 2005 14:20

Estoy perdida ¿por qué no veo la foto de cisne?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados