Revuelto con col( foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00
Revuelto con col( foto)

Mensaje por Lisi » 21 Abr 2004 21:10

Col y cebolla poch?ndose

Imagen

Se puede servir con o sin huevos( este es sin)
Imagen

Este es un revuelto que admite muchas variantes:
Ingredientes:
Col finamente picada
bastante cebolla finamente picada
zanahorias lasqueada
champis laminados
jamón ( o bacon) cortado en cubitos.
huevos
pimienta blanca molida
sal
aceite
hierbas aromáticas que gusten.

Se cortan todos los ingredientes. Calentamos una sarten con aceite de oliva. Si le ponen bacon se agrega en este momento para que suelte la grasa. Tambien se le puede poner mantequilla y aceite. Pochamos despacito las cebollas, añadimos la col y despacio esperamos que se poche bien. Adicionamos las zanahorias y seguimos moviendo con cuidado. Salamos y echamos la pimienta. Echamos el jamón, que yo suelo poner jamón canario( ese que es asado,no del york), los champis y el resto de las especias que nos gusten. Se le podria agregar pimientos muy finitos pero yo no le pongo.

Al final se le agregan los huevos y se deja que tome la consistencia deseada. La segunda foto es de un poquito de revuelto que saquí para mi, proque no tenia deseos hoy de comerlo con huevos.

Queda muy rico!

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 21 Abr 2004 21:23

Riquésimo!!!!! yo lo hago así mismo, pero sin zanahoria y cuando bato los huevos para añadirlos a la col.... les pongo un chorrito de tomate frito.... me encanta ese revuelto, te quedé de lujo!!!!!!

:beso:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 21 Abr 2004 22:21

Muy rico Lisi, ya lo tengo apuntado graci así? :) :) :)




Imagen

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 21 Abr 2004 22:33

Pero que rico!!!!!!!!!!!

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 21 Abr 2004 22:39

Es uno de mis favoritos, con muy poca variante de tu receta Lisi.
Gracias por traerme presente esta ricura.
Besos, Diana

:beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 21 Abr 2004 22:52

Lis muy rica tu ensalada , hoy he hecho una ensalada con restos que tenia por la nevera :duda: , un trozo de lechuga, un tomate, un queso de burgos arias de los pequeños, una endibia, una latita de atun y.......he añadido DOS FRESONES en lascas, he ali?ado y estaba rica y con colorido.he limpiado la nevera y he comido. :lol: :lol: :lol:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 22 Abr 2004 01:46

araceli escribió:Lis muy rica tu ensalada , hoy he hecho una ensalada con restos que tenia por la nevera :duda: , un trozo de lechuga, un tomate, un queso de burgos arias de los pequeños, una endibia, una latita de atun y.......he añadido DOS FRESONES en lascas, he ali?ado y estaba rica y con colorido.he limpiado la nevera y he comido. :lol: :lol: :lol:
has hecho lo que mi madre denomina "lipia-pecera" :lol: :lol:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 22 Abr 2004 01:54

qué buena pinta!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Abr 2004 14:03

ME ENCANTA LA COLLLLLL, y nuca la he probado de esta manera :D

GACHIAS :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Abr 2004 16:17

La verdura no es mi fuerte :nodigona: pero revuelta con huevo es c**o unicamente paso el verdur?n , este ravuelto si que lo hago de vez en cuando pero sin zanahoria.

A tú te ha quedado genial Lisi :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados