?que puedo hacer con claras de huevo congeladas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Mensaje por lasory » 18 Ago 2005 11:30

Muchas gracias por la receta.
Ese bizcochito tambiénme lo apunto porque son mi debilidad.
Muchas gracias.

Sory :beso:

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Mensaje por lasory » 18 Ago 2005 11:33

Muchas gracias a todas por vuestras recetas, sois un encanto.
Sory

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Ago 2005 11:44

Lo siento mis galletas no las tengo aquí mias no las tengo aquí, tengo las de mi suegra, aunque no están tan buenas si quieres te las pongo

Invitado

Mensaje por Invitado » 18 Ago 2005 11:48

Yo me lo apunto todo, me van a venir muy bien las recetas

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Mensaje por lasory » 18 Ago 2005 11:48

JosefinaGonzález escribió:Lo siento mis galletas no las tengo aquí mias no las tengo aquí, tengo las de mi suegra, aunque no están tan buenas si quieres te las pongo
Si porfiiii, gracias, gracias.
Creo que las claras que hay en mi congelador tienen las horas contadas, jejejeje

Sory :wink:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Ago 2005 12:19

Haselnu?busserl
(pecaditos de avellanas)

4 claras de huevo
200 gr. de azúcar glas (pero se puede poner azúcar normal)
250 gr. de avellanas molidas

Batir las claras a punto de nieve, cuando están casi batidas ir agregando el azucar poco a poco y batir. Entremezclar con un batidor de barillas (dando aire a la masa las avellanas molidas poco a poco


Con dos cucharillas formar sobre la bandeja del horno forrada de papel unos montoncitos y meter al horno precalentado a 190-200º C (mi suegra no tiene puesto los grados, pero creemos que es esta temperatura, pues aunque ella no vive y he llamado a su hija )

Las galletas han de estar algo doradas pero blandas y no quitar enseguida de la bandeja, luego se desprenden cuando están frias sin romperse.

Las avellanas puedes sustituirlas por almendras o por una mezcla de las dos.



Schokoladenbusserl
pecaditos de chocolate

3 claras de huevo
250 gr. de azúcar glas (pero se puede poner azúcar normal)
250 gr. de cacao puro


Batir las claras a punto de nieve, cuando están casi batidas ir agregando el azucar poco a poco y batir. Entremezclar con un batidor de barillas (dando aire a la masa las avellanas molidas poco a poco

Con dos cucharillas formar sobre la bandeja del horno, forrada de papel, unos montoncitos y meter al horno precalentado a 190-200º C (lo mismo que arriba)



Al contrario que las galletas normales, estas se pueden guardar en bolsas de plástico y si las pones en una caja m¿túlica o un tupper y se pusieran duras, poner dentro del recipiente en que las guardes un trozo de manzana (mirar de vez en cuando por si se estuviera poniendo moso)




NOTA: si el horno es de aire siempre son 20 grados menos

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Mensaje por lasory » 18 Ago 2005 12:27

Muchas gracias Josefina por tus recetillas, en cuanto las haga te digo c**o me han quedado .

:) :D :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados