Un saludo antes que nada.
Tengo una receta para preparar en la que uno de los ingredientes es "Morcilla de Boudain" , y no se donde conseguirla.
Alguien me podría decir que tipo de morcilla es ésta y por que tipo podría sustituirla de no poder encontrarla.
Hasta pronto
MORCILLA DE BOUDAIN:
-
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Castellon
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:814
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Granada/Algeciras
B
ueno, la verdad es que nunca había oido hablar de ella, y buscando he encontrado esto:http://forums.egullet.org/index.php?sho ... ntry781680 que al parecer es esa morcilla.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados