MORCILLA DE BOUDAIN:

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carpanta2
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MORCILLA DE BOUDAIN

Mensaje por carpanta2 » 18 Ago 2005 12:11

Un saludo antes que nada.

Tengo una receta para preparar en la que uno de los ingredientes es "Morcilla de Boudain" , y no se donde conseguirla.
Alguien me podría decir que tipo de morcilla es ésta y por que tipo podría sustituirla de no poder encontrarla.

Hasta pronto

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Ago 2005 12:45

pues no s?, porque es una morcilla de cerdo con arroz, pero no se parece nada a la nuestra.

sasemar
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Mensaje por sasemar » 20 Ago 2005 05:14

B :duda: ueno, la verdad es que nunca había oido hablar de ella, y buscando he encontrado esto:http://forums.egullet.org/index.php?sho ... ntry781680 que al parecer es esa morcilla.

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 20 Ago 2005 08:49

Yo tampoco la conocía, por curiosidad he buscado y es lo que dice Josefina.:)

Imagen
BOUDAIN. A highly seasoned link sausage of pork, pork liver, and rice that is a typical element of Louisiana Creole cuisine.

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