QUESADA (riqusima):

Toda la Gastronomía a tu alcance
aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 08 Jul 2005 18:16

Si la pinta es buena, el sabor es todavia mejor, esta riquisima, lo que pasa es que yo quisiera que me saliese un poquito mas esponjosa, si le añado un royal, ?que pasara?. carlosvalencia, tu que eres un maestro cuentame si tu sabes algun truqui ? alguna receta para que salga c**o un bizcochito, c**o la tarta de queso que compramos en el super :beso:
gracias

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 16 Ago 2005 20:07

cuanto tiempo mas o menos esta en el horno????????? :nodigona:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 16 Ago 2005 20:15

Esta es de auro y sale muy buena y lleva levadura , ahora te pongo la foto para que veas c**o queda y si es lo que buscas.

TARTA DE REQUESON


ingredientes

1/2 kgr. de requesón
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sobre de levadura

Preparación
Se bate todo junto y se vierte en un molde previamente engrasado y ennharinado.
El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.

Imagen

:beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 17 Ago 2005 21:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 18 Ago 2005 00:07

Se ve una receta fácil, y por los comentarios de los que ya la han probado todo un ?xito, habrá que animarse a hacerla.

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 20 Ago 2005 06:49

Gracias por la receta. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados