el almuerzo de hoy fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 17 Ago 2005 21:34

mira yo siempre sea c**o sea que haga el pollo, primero lo adobo, y luego es que arranco con lo que haga.
en este caso lo pique y lo puse en leche con pimenton. un rato
si no tienes la harina que te digo, que de paso te la recomiendo, le pones harina , huevo y escurres la leche en esa mezcla. y pones el pollo otro rato para que esponje. mientras muelo el cereal, y digamos que empano el pollo en ese cereal. y al horno. si te quedan dudas vuelve a preguntar.
yo se que no siempre me explico bien. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 18 Ago 2005 02:58

Y a mí ?me invit así Mira que yo voy..... :lol: :lol: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 18 Ago 2005 08:45

a que hora y dia, que pa luego estarde? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

GEMAGS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por GEMAGS » 18 Ago 2005 09:03

amma escribió:no si a ustedes les a pasado, pero cuando fui a poner las recetas empezaron a bombardearme con un virus, y cada vez que entraba pasaba lo mismo. mi hijo estuvo pasandome un antivirus y ahora parece que esta bien.
Josefina solo tines que decirme el dia y si te flojera solo tocas la puerta siempre habla un puesto para ti.
bueno el postre que veo que es lo que les interesa, estaba muy rico
espuma de fresa
3 huevos,
200 gramos de azucar
3 hojas de gelatina
un chorro de licor de guindas
500 gramos de fresas, yo las tenia congeladas
4 cucharadas de agua
250 gramos de nata montada.
triturar las fresas y añadir el licor, batir las yemas con el azcar. en un bol, preparar la gelatina disolvindola en el agua caliente e incorporar a las yemas sin dejar de mover con una cuchara de madera añadir la nata y las claras montadas con movimiento envolvente, poner en un molde, yo le puse sirop de fresas al envase para que luego fuera falsil delmoldarlo, y lo puse en la nevera un mínimo de 4 horas.
?QUE SON LAS HOJAS DE GELATINA? ES QUE YA LO HE ESCUCHADO VARIAS VECES Y NO SE c**o SON NI DONDE COMPRARLAS

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 18 Ago 2005 09:31

la gelatina neutra la consigues en el supermercado de dos maneras, en cajas con sobresitos de gelatina en polvo, o en paquetitos con laminas de gelatina. estan en la parte de los postres.

GEMAGS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por GEMAGS » 18 Ago 2005 09:32

amma escribió:la gelatina neutra la consigues en el supermercado de dos maneras, en cajas con sobresitos de gelatina en polvo, o en paquetitos con laminas de gelatina. estan en la parte de los postres.
MUCHAS GRACIAS LA BUSCARE

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 20 Ago 2005 10:04

Pero explicamelo otra vez Amma que quiero hqacerlo c**o tu!!!! :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados