Pimientos de piquillo con gulas y salsa negra:

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Angel
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Pimientos de piquillo con gulas y salsa negra

Mensaje por Angel » 20 Ago 2005 10:47

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS CON SALSA DE TINTA

INGREDIENTES

Para la base :

2 latas de pimientos del piquillo para rellenar
400 g. de gulas
50 g. de aceite
4 dientes de ajo fileteados
1 cayena

Para la salsa:

50 g. de aceite de oliva
200 g. de cebolla
2 dientes de ajo
100 g. pimientos verdes
100 g. tomate triturado
4 bolsitas de tinta de calamar
1 pastilla de caldo de pescado o sal
100 g. de vino blanco
pimienta al gusto

ELABORACION:

1.- Secar los pimientos sobre papel de cocina y reservar.

2.- Poner en el vaso el aeite y prog. 3 min., 100º, vel. 1. Añadir los ajos y la cayena y prog. 3 mi. a la misma temp. y vel. 4.

3.-Poner la mariposa en las cuchillas, incorpore las gulas y prog. 3 min. 100º, vel. 1. Sacar y reservar la mezcla.

4.- Retirar la mariposa y sin lavar el vaso preparar la salsa. Echar el aceite, cebolla, los ajos, pimientos y el tomate, trocearlo 10 seg. en vel., bajar lo que haya quedado en las paredes y a continuación prog. 10 min., 100º, vel. 2.

5.- Añadir la tinta, las pastillas de caldo o sal, vino y la pimienta, y prog. 5 min. 100º, vel. 1. Seguidamente triturar 30 seg. en vel. míxima.

6.- Rellenar los pimientos con las gulas reservadas, ponerlos en una fuente amplia y regarlos con la salsa de tinta. S?rvir calientes o templados.

Nota: Si la salsa queda demasiado espesa, puede añadir un poco de agua y dejar que dí un hervor durante unos minutos.

Receta tomada del Libro de Cocina Sana, de Thermomix.

Los ingredientes

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escurrimos bien los pimientos y les quitamos las pepitas con una cucharilla

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Ahí están los fantasmitas rojos rellenos de gulas al ajillo

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Salseamos

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Y de rechupete, un plato sencillo, barato y muy llamativo

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Espero que os haya gustado. Saludos. 8)

cotoha
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Mensaje por cotoha » 20 Ago 2005 10:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: deben de estar buenisimosssssssssss :beso:

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 20 Ago 2005 11:47

Angel tienes muy buen gusto has elegido un plato que no requiere que estemos pasando calor para hacer está buenisimo, y la presentaci?n con los contrastes de colores es muy apetecible y ligero.
Pongo la receta para las que tengan el T-31

:D :D :D :D :D


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS
INGREDIENTES
2 LATAS DE PIMIENTOS
50 G DE ACEIT E
4 DIENTES DE AJOS
1 CAYENA
400 G DE GULAS

PARA LA SALSA:
50 G DE ACEITE, 100 G DE PIMIENTOS VERDES
200 G DE CEBOLLA, 2 DIENTES DE AJO,
100 G DE TOMATE NATURAL TRITURADO,
4 BOLSITAS DE TINTA DE CALAMAR,
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO O SAL
50 G DE VINO BLANCO PIMIENTA AL GUSTO


PREPARACI?N

? Secar los pimientos sobre papel de cocina y reservar.
? Poner en el vaso los 50 g de aceite y prograrme 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada los ajos y la cayena y programe otros 5 minutos a la misma temperatura y velocidad 3 ?.
? Incorpore las gulas y programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Saque y reserve la mezcla.
? Sin lavar el vaso, prepare la salsa. Eche en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos, los pimientos y el tomate, troc?elo 10 segundos en velocidad 4, baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y acontinuación programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
? Añada la tinta las pastillas de caldo o sal, el vino y la pimienta, y programe 5 minutos, 100º, velocidad1. Seguidamente, triture30 segundos en velocidad 7.
? Rellene los pimientos con las gulas reservadas, p?ngalos en una fuente ampl?a y ri?guelos con la salsa de tinta. Sirvalos calientes o templados.
Nota: Si la salsa queda demasiado espesa espesa, puede añadirle un poco de agua y dejar que dí un hervor durante unos minutos.

Un saludo y buen provecho de Juana :D :D :D :D :D

ginger
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Mensaje por ginger » 20 Ago 2005 15:00

Tienen que estar riquísimos.

Sirona
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Mensaje por Sirona » 21 Ago 2005 00:44

Por fin!

:lol: :lol: con esta interrupci?n del foro y que el otro día nos querías poner los dientes largoooos ...

:lol: :lol:

La voy a apuntar, me encantan todos todos los ingredientes.

Gracias :beso:

PD. Edito, porque acabo de ver que ese libro lo tengo, c**o no lo había visto antes ???? :o

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