menu semanal recetas monti:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Ago 2005 12:11

de nada guapa :beso: :beso: :beso:

si se puede comer queso entre horas pero .. creo q tendria q ser bajo en grasas tipo 0% tb puedes comer yogur desnatado, chocolate sin azucar 70% cacao, frutos secos.. .. es q las grasas saturadas ... es peligroso abusar de ellas.. yo comeria lacteos 0% ademas del frutos y ese chocolate...

mermeladas... no se q lleva la sacarina ... c**o no la utilizo .. no se si se puede usar, de eso me he despreocupado... :nodigona: yo uso fructosa para todo :nodigona:

a ver si alguien te responde a esto :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 20 Ago 2005 12:42

hola Iru,

me puedes explicar c**o haces el pescado en papillote ?? :wink:

gracias guapa

:beso: :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Ago 2005 12:47

osamenor escribió:hola Iru,

me puedes explicar c**o haces el pescado en papillote ?? :wink:

gracias guapa

:beso: :beso: :beso: :beso:
si !!
en una sarten pocho verduras.. me gusta la cebolla, puerro o col .. hasta q se queden blanditas y echas
las rodajas de pescado (hago rodajas siempre.. es mania ) las salo. las rodajas son gorditas ok? le dices al pescatero q sonpara asar ...

cojems un trozo de papel albal grande teniendo en cuenta q cada rodaja la envelvo alli... en el fondo pongo un poco de verdura, una cama .. encima el pescado, un poquitiiito de aceite, muy justo, icluso a veces ni eso, un poco de verdura encima y un chorreton de vino blanco.
ciero el paquetito y en horno precalentado a 180 ?C unos 20 min
ya esta :)

:beso: :beso: :beso:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 20 Ago 2005 12:52

las rodajas del pescado lo pones tambien en la sarten con las verduras cuando éstas ya estan pochadas ??? solo vuelta y vuelta ???

:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Ago 2005 12:58

crudo :)
el montaje solbre albal es: cama de verudras pochadas, pescado crudo, un poco mas de verdura (si te keda a veces no me kedaba y no he puesto), chorreton vino y cerramos el paqete

:beso: :beso: :beso:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 20 Ago 2005 14:33

ahh vale , ya lo he cogido !!!!

es que una es un pelin cortilla !!! :nodigona: :nodigona:


gracias guapa!!!


:beso: :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Ago 2005 14:37

:lol:
no te preocupes q pa eso estamos :lol:

:beso: :beso: :beso:

qua
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:26 Abr 2005 01:00

Mensaje por qua » 22 Ago 2005 09:33

:o dias, guapetonas, sabeis si se puede repetir la misma comida de la cena a la comida, me explico, si cocino el doble para la cena, asi me sirve para la comida del dia siguiente, y con que puedo acompañar unas lentejas, con tomate y mozarella? con huevo duro?.
Gracias :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados