PREGUNTAS SOBRE RECETAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA
PREGUNTAS SOBRE RECETAS

Mensaje por osamenor » 20 Ago 2005 12:32

Tengo algunas dudas sobre algunas recetas:

- en una receta se habla de queso rulo, cual es ese queso ?? si alguna lo compra en mercadona me puede decir la marca??

ahora mismo no me acuerdo de mas preguntas.... :nodigona:
estoy un poco espesita....

luego leo mas recetas y seguro que me salen las dudas.. :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Ago 2005 12:36

hola :)
el queso rulo es un queso de cabra q tiene aproximadamente unos 45% de Materia Grasa :)
es facil de reconocerlo en cualkier despacho de quesos :)
es una barra redonda de algo menos de 10 cm de diametro
una de las marcas es President pero es carita.. mira en el mercadona si tienen otra :)
es facil de verla :) a ver si veo una foto por la net y te la pongo :)

:beso: :beso: :beso:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 20 Ago 2005 12:49

ah !!! ya se cual es, el otro dia compro mi marido, a él le encanta...
lo probaré....


muchas gracias.


besos :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 20 Ago 2005 13:05

Es carita, pero está de vicio, yo lo c**o con el pan Wasa y es una delicia. :)

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 20 Ago 2005 13:13

cisne escribió:Es carita, pero está de vicio, yo lo c**o con el pan Wasa y es una delicia. :)
se puedecomer con pan :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Ago 2005 13:55

yo diria q no :O
es un queso graso :o .. seria c**o comer carne + pasta = :mal:

aq si estas adelgazando bien .. pos .. lo dejaria pasar :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 20 Ago 2005 14:08

Que yo sepa, por el bajo IG, el pan wasa se puede tomar con todo tipo de quesos.
Yo aun no lo he hecho porque tampoco es que me apetezca un queso muy fuerte para desayunar, pero poderse se puede.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Ago 2005 14:44

bajo IG del queso rulo? :o
no me se el ig de ese queso :nodigona:

yo lo he razonado de la siguiente forma.. es un queso graso.. en el qsuelo tener en casa es de un MG de 45% .. eso es mucho.. nooo?? :nodigona:
el Wasa tendra harina integral .. luego no se puede mezclar con queso de este tipo, solo con quesos de 0% al 15 0% de MG .. sino seria c**o mezclar pasta con carne .. o traduciendo .. podriamos llegar ha hacernos una pizza en el desayuno , con ese queso (q yo la hacia :babas: )

no se :duda: yo no lo veo correcto :duda:

pero si con esa desviacion tu cuerpo responde y sigue bajando, en ese caso no lo veo mal :)

:beso: :beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 20 Ago 2005 15:39

irutxu escribió:bajo IG del queso rulo? :o
no me se el ig de ese queso :nodigona:

yo lo he razonado de la siguiente forma.. es un queso graso.. en el qsuelo tener en casa es de un MG de 45% .. eso es mucho.. nooo?? :nodigona:
el Wasa tendra harina integral .. luego no se puede mezclar con queso de este tipo, solo con quesos de 0% al 15 0% de MG .. sino seria c**o mezclar pasta con carne .. o traduciendo .. podriamos llegar ha hacernos una pizza en el desayuno , con ese queso (q yo la hacia :babas: )

no se :duda: yo no lo veo correcto :duda:

pero si con esa desviacion tu cuerpo responde y sigue bajando, en ese caso no lo veo mal :)yo te hago caso por ahora no solo lo comere en la comida con tomatitos y lechugita q esta muy bueno y pepino :wink:

:beso: :beso: :beso:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 20 Ago 2005 15:57

Creo que es por el IG del pan wasa, que creo que es muy bajo. Yo lo leí en un post, creo que era a bella, y había gente que tomaba ese pan para desayunar con quesos grasos.
Yo no lo hago, pero leí que se podía. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados