FOTOS FALAFEL:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Ago 2005 14:39

yo tampoco la veo ahora .. antes si q se veia :(

aun estaran ultimando los detalles tecnicos de la actualizacion del foro :) cuando terminen se vera todo supongo :)

:beso: :beso: :beso:

may
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:27 Mar 2004 01:00

Mensaje por may » 20 Ago 2005 14:46

Ufffff, que consuelo me dí saberlo, porque me veo preguntando sobre la dieta y además sobre informatica. Se que no os importa, pero pienso que no os voy a poder seguir..... y eso me pone un humor chungo.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Ago 2005 14:58

seguir ? :o
pq hablamos mucho :nodigona: ???

naiara888
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por naiara888 » 20 Ago 2005 19:21

irutxu escribió:seguir ? :o
pq hablamos mucho :nodigona: ???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
LO Q SE DICE"HABLAR" POCO HABLAMOS NO???

Y YO CASI NO VEO FOTOS SOLO CRUCECITAS,ME DA Q ESTOY EN LA CRUZ ROJA :cry: :cry: :cry:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 21 Ago 2005 09:38

ME ACABO DE COPIAR LO DEL FALAFEL ESE, QUE NO TENIA NI IDEA NI OIDO HABLAR NUNCA DE ESO. Y ME LO PIENSO HACER PRONTO PORQUE ESTA CHUPAO.
?DE DONDE ES TIPICO ESTE PLATO, LO SABEIS? EL UNICO PROBLEMA QUE VEO ES EL CILANTRO, QUE NUNCA LO VI EN LAS TIENDAS DE POR AQUI. PERO EL RESTO.....FACIL.
ADEMAS NO HAY QUE COCER NADA ANTES, NADA MAS QUE MEZCLAR TODO Y HALA ? A FREIR... ME GUSTA ESO DE LA FACILIDAD.........??? YA OS DIRE c**o ME SALE PORQUE LA COCINA NO ES LO M?O..

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 21 Ago 2005 10:26

yo tengo un librillo q viene la receta de falafel .. este librillo es de cocina libanesa :)
pero tb lo debe de hacer en Turquia e Israel :)

no se de q zona del norte estas pero el cilantro en rama, yo lo encuentro en algunos "supers" de la zona donde trabajo y tengo q andar lista pq vuela :)
c**o referenca facil, alguna vez lo he visto en el CI :)

:beso: :beso: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 21 Ago 2005 11:40

Los egipcios lo comen mucho, debe ser árabe en general.

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 21 Ago 2005 14:13

una preguntilla, ?vale cualquier tipo de garbanzos ?? Valen los pequeños? es que son de los que tengo ahora mismo en casa y queria ponerlos hoy domingo a remojo pa mañana. Ahora que me acuerdo, la batidora que tengo es una minipimer que tiene un recipiente con cuchillas aparte,? valdr?? pido mucho, lo se que sin verlo, pero es el único que tengo.....

:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 21 Ago 2005 14:15

yo creo q si .. nunca me he parado a pensar en el tipo de garbanzos y los he hecho con cualkiera :duda:
los pequelitos se quedaran mejro tras el remojo no ? .. al ser pequeños y q luego va el garbanzo en crudo ... :duda: digo yo :duda:

yo los haria vaya :)

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados