PREGUNTAS SOBRE RECETAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 20 Ago 2005 16:18

El pan Wasa que tomo es 100% harina integral de centeno, s?samo y sal.
El pan Wasa. en la lista de Ig, tiene 35. Por lo que es medio.
Lo tomo sólo para desayunar. Unas veces con ese queso. Otras con mascarpone. Otras con cotagge o queso batido y encima mermelada de fructosa. Otras con roquefort... es que me voy cansando de una forma y cambio. :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Ago 2005 17:55

ah bueno si tenemos su ig siendo asi esta correcto claro :)

gracias cisne, por esta aclaracion :D
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados