Bizcocho yogur:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
anele
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:02 Ago 2005 01:00
Bizcocho yogur

Mensaje por anele » 20 Ago 2005 17:11

Tengo una idea en la cabeza hace dias :duda:
:nodigona: :nodigona:
Puedo hacer el cl?sico bizcocho de yogur con harina integral?
Creo no se porque que no :mal:
En caso de se pueda se puede comer en el desayuno (ingrediente yuogur natural 0%, levadura royal, harina integral, aceite, fructosa y huevos) ?

Ya veis son ideas que se me cruzan, creo que voy a leer a Monti a ver si me aclaro.

:(

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 20 Ago 2005 17:17

anele no se puede harina+huevo :mal: lo demas si :wink:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 20 Ago 2005 17:18

harina integral + huevos creo que :mal:

anele
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:02 Ago 2005 01:00

Mensaje por anele » 20 Ago 2005 17:22

:cry: :cry:
Ya me parec?a pero no sab? el por qué.
Adios a mi bizcocho, :( era por variar el desayuno ya que c**o pan integral o de centeno o wasa.
Si alguien sabe un bizcocho sin huevos y Monti aceptable que me lo diga.

Mil gracias os echaba d emenos estos días sin poder conectarme.

:beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 20 Ago 2005 17:28

en el post de recetas Monti puso bella uno de almendras q se puede comer miralo por si te gusta :wink:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 20 Ago 2005 17:49

puedes sustituir la harina normal por la de soja, lo unico que pasa es que no sube.... je jeje
pero esta rico....


:beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 20 Ago 2005 18:11

Yo llevo unas semanas con esta misma idea en la cabeza. He buscado con qué se puede sustituir el huevo, y he encontrado esto:

SUSTITUTO DE HUEVO:

6 claras
1/4 taza de leche desnatada en polvo
1 1/2 cucharadita de aceite vegetal
1/4 cucharadita de colorante amarillo (azafran)

poner todos los ingredientes en la ther durante 30 segundos vel 2 . refrigerar en el frigo (aguanta 1 semana) o congelar en un recipiente de plástico (aguanta 1 mes) usar en las recetas que te pidan huevos enteros

Con esto sí se podría. pero aun no he probado. Además no tengo termomix. Supongo que valdr? lo mismo con una batidora convencional. DEspues de vacaciones probaré, a ver que tal

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 22 Ago 2005 20:54

jejeje, yo lo hice el viernes para llevérmelo a la playa, y me salió muy rico, lo único que hice fue no ponerle huevos, bueno, las yemas que es lo que tiene grasa, le puse claras (yo las compro en mercadona que las venden en bote), cambias la harina por integral y el azúcar por la mitad de fructosa, ralladura de limón, levadura et voil? :lol: (ah, y el yogur, y la sal)

estú muy bueno (era la segunda intentona, la primera se fue de cabeza a la basura :cry: )

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 22 Ago 2005 23:19

Anele este no lleva huevos, lo pusieron en el foro general creo que Athina, yo lo he hecho un par de veces y queda muy rico pero claro con harina normal y azúcar.


Bizcocho sueco de canela y clavo

3 YOGURES NATURALES SIN AZUCAR
300 GR AZUCAR
1 CDTA. CANELA MOLIDA
1 CDTA. CLAVO MOLIDO
100 GR MARGARINA DERRETIDA
400 GR HARINA
1 ? CDTA. BICARBONATO
1 CDTA. LEVADURA EN POLVO

MEZCLAR BIEN LOS YOGURES CON EL AZUCAR, CANELA Y CLAVO. DEJAR REPOSAR APROX. ? HORA.

DERRETIR LA MARGARINA Y A?ADIRLSELA A LA MASA.

MEZCLAR APARTE LA HARINA, EL BICARBONATO Y LA LEVADURA (PARA QUE LA LEVADURA SE REPARTA BIEN ) Y TAMBIEN SE LE A?ADE A LA MASA.

ECHARLO EN UN MOLDE PREVIAMENTE UNTADO CON MARGARINA Y PAN RALLADO.
AL HORNO 200 ?, APROX 45 MINUTOS.

Yo el molde lo forro con papel de horno por lo que no utilizo ni margarina ni pan y en vez de margarina para el bizcocho le puse aceite.

Con harina integral y fructosa se podría hacer pero yo no sé si con las mismas cantidades porque las cosas con la harina integral suelen ser diferentes. El yogurth podría ser %.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anele
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:02 Ago 2005 01:00

Mensaje por anele » 22 Ago 2005 23:29

:D :plas: :plas:
Gracias a todas ; Eugenia lo voy a intentar con harina integral y fructosa
Ya os contare c**o me sale lo único es que lo hare después de vacaciones ya que el sábado me voy una semana a la playa 8) 8)

:beso: :beso: :beso: a tod@s

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados