PAN PRE?AO DE CHORIZO:

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jeyas
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PAN PRE?AO DE CHORIZO

Mensaje por jeyas » 18 Ago 2005 11:01

AYER HICE UNOS PANECILLOS RELLENOS DE CHORIZO :o MENUDA PINTA TENIAN,LES GUSTO A TODOS MUCHO AUNQUE YO NI OLERLOS :cry: :cry: :cry: :cry: QUERIA SABER SI SE PUEDEN RELLENAR DE QUESO ROQUEFOR,FOIGRAS,Y LA RECETA LA SAQUE DEL RECETARIO FRODO LA PRIMERA DE PAN,ME SALIERON MUCHOS PANECILLOS,PODRIA PONER MENOS CANTIDAD PARA HACER MENOS? O SE PUEDE CONGELAR LA MASA? SI A ALGUIEN LE PASA LO QUE A MI QUE LE SALE MUCHA CANTIDAD,HABER SI ME PUEDE DECIR c**o LO GUARDA,GRACIASSSSSSSS :duda: :duda: :beso: :beso: :beso:

PIEDAD
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Mensaje por PIEDAD » 18 Ago 2005 11:07

que receta hicistes a mi no me salieron tantos y me dio pena por que estaban muy buenos :up: :up: :beso: :beso:

jeyas
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Mensaje por jeyas » 18 Ago 2005 11:19

ME SALIERON 10,VOY A VER SI PUEDO PONER LA FOTO QUE HICE 8)

jeyas
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Mensaje por jeyas » 18 Ago 2005 11:41

Recetas
Thermomix - Boller?a
PAN (RECETA B?SICA)
Ingredientes Elaboración
350 g de agua Pese la harina y reserve.
2 cucharaditas de sal Vierta en el vaso el agua y el azúcar y programe 2 minutos a 40º C
1 cucharadita de azúcar en velocidad 2. Agregue la mitad de la harina y la levadura y
40 g de levadura prensada programe 8 segundos en velocidad 6. Añada la harina restante y la sal,
600 g de harina aprox. (si es de fuerza y amase a velocidad Espiga durante 3 minutos.
mejor) Retire la masa con las manos embadurnadas en aceite o harina,
dele la forma deseada (barras, pan de molde, redondo, etc.)
Precaliente el horno a 50º C colocando en una esquina de éste un
vaso con agua. Introduzca el pan y mantúngalo hasta que doble su
volumen (unos 30 minutos), suba la temperatura del horno a 225? C sin
abrirlo y hornee otra media hora. Si en los últimos minutos se tuesta
demasiado, baje la temperatura a 200º C.
Puede pintar la superficie del pan, antes de retirarlo del horno, con
un poquito de agua con sal, leche, mantequilla, etc.
Se le pueden dar diferentes sabores, poniendo con el agua 3
dientes de ajo, pimienta, cebolla, etc. También se pueden mezclar dos
tipos de harina, normal e integral, en este caso aumenta de 5 a 10
minutos el tiempo de cocción, si lo hornea dentro de un molde pinte
este con aceite.
A esta masa puede añadirle 150 g de aceitunas verdes o negras
deshuesadas y troceadas. También puede ponerle hierbas (albahaca,
perejil, romero, salvia, mejorana, cebollino, etc.)

Para hacer el PAN INTEGRAL
Nos remite a la receta b?sica de pan, con las diferencias siguientes:

Utilizar harina integral, o una parte de harina normal y otra de
harina integral.
Hornearlo a 200º C en vez de a 225? C, (tiene que cocer un poco
más lento).
IMPORTANTE: es IMPRESCINDIBLE que la masa haya crecido
antes de hornear. Dependiendo de cada horno, la temperatura
adecuada oscilar? entre los 200º C y los 225? C y el tiempo
aproximado deber? ser de 30 minutos para los panes de 500 a 600
gramos y de 10 a 15 minutos para los más pequeños.
En el caso de que hagamos panecillos, baguettes, y no utilicemos
moldes, debemos dejar bastante separaci?n en la bandeja para
jueves, 18 de agosto de 2005
ESTA ES LA RECETA,AHORA A VER SI PUEDO CON LAS FOTOS

PIEDAD
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Mensaje por PIEDAD » 18 Ago 2005 11:58

es diferente a la que yo tengo ya la e copiado la probare, te pongo la que yo tengo por si la quieres copiar salen muy buenos los bollos

" Bollos preñaos Currajet "

Ingredientes

1 cubilete de agua
2 cubiletes de leche
100 gr de manteca de cerdo no tenia y le puse mantequilla
3 nueces de levadura (aprox 30gr)
1 huevo
sal (2 cucharaditas)
Chorizo , quitada la piel
Harina de fuerza 450-500 gr aprox

Poner agua y leche a 40º, 2 min, vel 2
Echar levadura y mezclar
Echar el resto de los ingredientes menos la harina y mezclar 10 seg a vel 6.
Añadir la mitad de la harina y mezclar 6 segundos a vel 6.
Añadir el resto de la harina y programar 4 minutos vel espiga.
Dejar en la jarra de la Th bien tapada con un trapo y una bolsa hasta que doble el volumen (1 h- 1 1/2 h).
Sacar de la jarra a una mesa bien enharinada, amasarla para quitarle el aire (No tiene que estar pegajosa pero tampoco dura).
Estirar la masa, a 3-4 mil y cortar con cortapastas unos rectángulos (Yo los hago pequeños, c**o de 2 o 3 bocados), se rellenan de chorizo y se cierran bien. Se ponen en la bandeja de horno un poco separados porque suben un poquito, se pintan con huevo o leche y al horno a 180º (yo los pongo con turbo) hasta que los ves que están dorados (10min-15) prueba con una aguja. Yo los saco a una rejilla, cuando están frios los congelo en una bolsa y cuando los saco les meto al horno (Sin precalentar) 13 min(para 2 o 3) a 180º y con turbo y están c**o rec¿en hechos. :up: :up:

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Mensaje por jeyas » 21 Ago 2005 10:49

ya la guarde,la proxima vez lo hago asi,graciasssssss :beso: :beso: :beso: :beso:

Sirona
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Mensaje por Sirona » 21 Ago 2005 11:00

Hola.

Ayer precisamente hice. Pero nos los comimos todos :lol:

De todas formas, se pueden congelar también. Y si cuando los tengas descongelados los quieres calentar un poquito lo puedes hacer unos minutos en el gratinador del microondas (o del horno, claro).

:beso: :beso:

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Mensaje por jeyas » 21 Ago 2005 12:43

pues si que tuve que congelar algunos,porque salen 10 y comieron las niñas y mi marido,espero que cuando los descongele esten igual de buenos :beso: :beso:

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