MONTY MEZCLAS PERMITIDAS Y LAS NO PERMITIDAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 21 Ago 2005 13:05

Pues aquí van mis deberes del fin de semana y agrego algo más:

MEZCLAS PERMITIDAS

- Aceitunas con todas las comidas.
- Arroz (basmati, integral, salvaje) con pescado y/o marisco
- Arroz con lactonesa/ sojanesa
- Arroz y pastas con queso 0%
- Fideos chinos de Soja (incluso con nata)
- Frutos secos con todas las comidas (incluso con arroz y pasta)
- Grasas (si quieres tomarlas) principalmente en el almuerzo.
- Huevos + Glácidos que tengan IG igual o inferior a 35 (verduras, pescados, mariscos, carnes, embutidos, quesos de todo tipo, etc)
- Legumbres con grasas (preferentemente a mediodía)
- Legumbres con arroz
- Mantequilla para hacer postres (de forma espor?dica)
- Pan con atun
- Pan con queso de menos del 15%
- Pan/Harina Integral por las mañanas
- Pasta integral con pescado y/o marisco
- Picnic muy de vez en cuando (Pan con algo montypermitido)
- Postres hechos con huevo, leche, queso, frutos secos, mantequilla y chocolate SOLO tras comidas l?pido-protúicas (carnes, pescados, quesos, huevos, verduras...)
- Proteinas SIEMPRE acompañarlas de verduras o legumbres.


MEZCLAS NO PERMITIDAS

- Arroz con carne
- Arroz con mayonesa
- Carne, si se ha almorzado tambiéncarne (cambiarlo por pescado o pasta/arroz).
- Fideos y tallarines chinos de arroz.
- Grasas en la cena (directamente al culete)
- Harina de trigo ni derivados + huevo
- Huevos + Glácidos que tengan IG superior a 35 (arroz, pastas, harina de garbanzo, etc)
- Mantequilla para desayunar
- Pan/Harina Integral a mediodía, tarde o noche (excepto picnic)
- Pasta con carne
- Pastas y arroces + quesos con MG superior al 5% (cuanto menos mejor)
- Pasta + Nata
- Postres hechos con huevo, leche, queso, frutos secos, mantequilla y chocolate NUNCA tras comidas de carbohidratos (arroz, pasta, legumbres...)
- Prote?nas + Arroz o pasta

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 21 Ago 2005 19:42

Chicas perdonar que me meta, que os veo muy animadas, las proteinas son las de la carne, el pescado y los huevos entonces si poneis no carne con arroz ni pasta, no huevos con arroz ni pasta creo que esto lo deberíais de quitar de las no permitidas:
proteinas + arroz o pasta para que no lleve a engaño con el pescado.
y en la parte de permitidas quitar?a estas dos cosas:
Arroz (basmati, integral, salvaje) con pescado y/o marisco
Pasta integral con pescado y/o marisco
y las pondría juntas de la siguiente manera, arroz y pasta integral con pescado o marisco.

Es que revisando veo c**o que se repiten las cosas y podemos liarnos más.

Espero no liaros yo a vosotras. :beso: :beso:

LIPASKI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 Ago 2005 01:00

Mensaje por LIPASKI » 26 Ago 2005 23:09

AQUI LA PESADA!!
Que no se pierda........

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 29 Ago 2005 15:01

Aupa! Volvemos a subir este post que será de ayuda para los nuevos... Y no tan nuevos! :wink:

LIPASKI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 Ago 2005 01:00

Mensaje por LIPASKI » 31 Ago 2005 20:28

aupa!!!!

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 01 Sep 2005 11:05

Una cosita nueva

MEZCLAS PERMITIDAS

- Aceitunas con todas las comidas.
- Arroz (basmati, integral, salvaje) con pescado y/o marisco
- Arroz con lactonesa/ sojanesa
- Arroz y pastas con queso 0%
- Beber agua entre comidas, no durante las mismas.
- Fideos chinos de Soja (incluso con nata)
- Frutos secos con todas las comidas (incluso con arroz y pasta)
- Grasas (si quieres tomarlas) principalmente en el almuerzo.
- Huevos + Glácidos que tengan IG igual o inferior a 35 (verduras, pescados, mariscos, carnes, embutidos, quesos de todo tipo, etc)
- Legumbres con grasas (preferentemente a mediodía)
- Legumbres con arroz
- Mantequilla para hacer postres (de forma espor?dica)
- Pan con atun
- Pan con queso de menos del 15%
- Pan/Harina Integral por las mañanas
- Pasta integral con pescado y/o marisco
- Picnic muy de vez en cuando (Pan con algo montypermitido)
- Postres hechos con huevo, leche, queso, frutos secos, mantequilla y chocolate SOLO tras comidas l?pido-protúicas (carnes, pescados, quesos, huevos, verduras...)
- Proteinas SIEMPRE acompañarlas de verduras o legumbres.


MEZCLAS NO PERMITIDAS

- Arroz con carne
- Arroz con mayonesa
- Beber durante las comidas
- Carne, si se ha almorzado tambiéncarne (cambiarlo por pescado o pasta/arroz).
- Fideos y tallarines chinos de arroz.
- Grasas en la cena (directamente al culete)
- Harina de trigo ni derivados + huevo
- Huevos + Glácidos que tengan IG superior a 35 (arroz, pastas, harina de garbanzo, etc)
- Mantequilla para desayunar
- Pan/Harina Integral a mediodía, tarde o noche (excepto picnic)
- Pasta con carne
- Pastas y arroces + quesos con MG superior al 5% (cuanto menos mejor)
- Pasta + Nata
- Postres hechos con huevo, leche, queso, frutos secos, mantequilla y chocolate NUNCA tras comidas de carbohidratos (arroz, pasta, legumbres...)

He borrado de las No permitidas:
- Prote?nas + Arroz o pasta

tal y c**o aconsej? Eugenia pq da lugar a confusión, gracias guapa, lo demás q comentabas lo he dejado porque aunque es repetitivo creo q es más fácil de encontrar.
Besos
Karmela

LIPASKI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 Ago 2005 01:00

Mensaje por LIPASKI » 01 Sep 2005 18:55

UP!!!!!

:D

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 02 Sep 2005 11:28

MEZCLAS PERMITIDAS

- Aceitunas con todas las comidas.
- Agua OBLIGATORIAMENTE 2 litros diarios.
- Arroz (basmati, integral, salvaje) con pescado y/o marisco
- Arroz con lactonesa/ sojanesa
- Arroz y pastas con queso 0%
- Beber agua entre comidas, no durante las mismas.
- Fideos chinos de Soja (incluso con nata)
- Fruta 20 minutos antes de las comidas
- Frutos secos con todas las comidas (incluso con arroz y pasta)
- Grasas (si quieres tomarlas) principalmente en el almuerzo.
- Huevos + Glácidos que tengan IG igual o inferior a 35 (verduras, pescados, mariscos, carnes, embutidos, quesos de todo tipo, etc)
- Legumbres con grasas (preferentemente a mediodía)
- Legumbres con arroz
- Mantequilla para hacer postres (de forma espor?dica)
- Pan con atun
- Pan con queso de menos del 15%
- Pan/Harina Integral por las mañanas
- Pasta de Soja con cualquier alimento (incluso carne o nata)
- Pasta integral con pescado y/o marisco
- Picnic muy de vez en cuando (Pan con algo montypermitido)
- Postres hechos con huevo, leche, queso, frutos secos, mantequilla y chocolate SOLO tras comidas l?pido-protúicas (carnes, pescados, quesos, huevos, verduras...)
- Proteinas SIEMPRE acompañarlas de verduras o legumbres.


MEZCLAS NO PERMITIDAS

- Arroz con carne
- Arroz con mayonesa
- Beber durante las comidas
- Carne, si se ha almorzado tambiéncarne (cambiarlo por pescado o pasta/arroz).
- Fideos y tallarines chinos de arroz.
- Frutas después de las comidas
- Grasas en la cena (directamente al culete)
- Harina de trigo ni derivados + huevo
- Huevos + Glácidos que tengan IG superior a 35 (arroz, pastas, harina de garbanzo, etc)
- Mantequilla para desayunar
- Pan/Harina Integral a mediodía, tarde o noche (excepto picnic)
- Pasta con carne
- Pastas y arroces + quesos con MG superior al 5% (cuanto menos mejor)
- Pasta + Nata
- Postres hechos con huevo, leche, queso, frutos secos, mantequilla y chocolate NUNCA tras comidas de carbohidratos (arroz, pasta, legumbres...)

He agregado algunas cosas q se están comentando en el foro en estos días.
Karmela

LIPASKI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 Ago 2005 01:00

Mensaje por LIPASKI » 03 Sep 2005 09:13

+++++UP++++++++ :nodigona:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 03 Sep 2005 11:33

Gracias Lipasky por estar tan pendiente de q no se pierda el hilo.
Un besazo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados