Hablamos mucho de helados moti pero en realidad no se cuales en el mercado son aceptables.
Quedamos que los bombones pequeños del mercadona sin azúcar no val?an, os puse los ingredientes y creo que era maltodextrosa lo que tenían, o algo asi malo.
Entonces, ?cuales comprais? Es que de vez en cuando una bola de helado sienta de vicio, y si se lo ponemos a un granizado de cafe con descafeinado.... .uhm, que rico..
Ya no me enrrollo más que tengo que ir a hacer la comida, pero, decirme que marcas comprais y donde, vale?
HELADOS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
mira aki q hay un recopilatorio de alita no se si hay alguno montiaceptable :
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21913


modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21913



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:412
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
con la th,yo los hago asi:
dos bandejas de hielo
tres frutas del tiempo
fructosa
1 limon
se pone todo en la th,dos minutos vel.5-10 y palabra q salen muy buenos
se hace igual con fruta congelada,solo q sin poner hielo y a la misma velocidad y tiempo

dos bandejas de hielo
tres frutas del tiempo
fructosa
1 limon
se pone todo en la th,dos minutos vel.5-10 y palabra q salen muy buenos
se hace igual con fruta congelada,solo q sin poner hielo y a la misma velocidad y tiempo


Última edición por naiara888 el 21 Ago 2005 17:57, editado 1 vez en total.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:412
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Ingredientes
150 g de zumo de limón o lima
100 g de fructosa
Piel de limón (sólo la parte amarilla)
1 bote de leche Ideal grande congelado o 3 botes de los pequeños
Con el vaso y las cuchillas muy secos, pulverice el azúcar en velocidad míxima. Añada la piel de uno de los limones, sec?ndola previamente con papel de cocina para quitarle humedad, y programe 1 minuto en velocidad míxima. Incorpore la leche Ideal congelada en trozos. Tritúrelo unos segundos en velocidad 6. A continuación ponga la mariposa en las cuchillas y monte la leche en velocidad 3. Por último, con la míquina en marcha en velocidad 2, incorpore el zumo de limón.
SORBETE RAPIDO DE LIMON
3 limones(sin nada de la parte blanca ni pepitas)
100 grs. de fructosa
2 o 3 bandejas de hielo
se ponen los ingredientes en el vaso.programe 2 min. vel.5-10,con la espatula baja si quedo algo de hielo y se tritura,si queda liquido añade mas hielo
EN EL RECOPILATORIO DE RECETAS HAY UNO Q CREO Q PUSO LUDA DE CHOCOLATE Q LO ADAPTO PARA MONTY
150 g de zumo de limón o lima
100 g de fructosa
Piel de limón (sólo la parte amarilla)
1 bote de leche Ideal grande congelado o 3 botes de los pequeños
Con el vaso y las cuchillas muy secos, pulverice el azúcar en velocidad míxima. Añada la piel de uno de los limones, sec?ndola previamente con papel de cocina para quitarle humedad, y programe 1 minuto en velocidad míxima. Incorpore la leche Ideal congelada en trozos. Tritúrelo unos segundos en velocidad 6. A continuación ponga la mariposa en las cuchillas y monte la leche en velocidad 3. Por último, con la míquina en marcha en velocidad 2, incorpore el zumo de limón.
SORBETE RAPIDO DE LIMON
3 limones(sin nada de la parte blanca ni pepitas)
100 grs. de fructosa
2 o 3 bandejas de hielo
se ponen los ingredientes en el vaso.programe 2 min. vel.5-10,con la espatula baja si quedo algo de hielo y se tritura,si queda liquido añade mas hielo
EN EL RECOPILATORIO DE RECETAS HAY UNO Q CREO Q PUSO LUDA DE CHOCOLATE Q LO ADAPTO PARA MONTY
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
te pongo otro
400gr de fruta congelada y un limon sin pepitas ni piel
50gr de fructosa
2 claras de huevo
Se pone el el vaso de la th la fructosa y se hace clas 5-7-9
a continuacion se pone la fruta congelada y se tritura vel 4 unos segundos cuando este truturada se pone la mariposa y se echan las claras 2min vel3 y listo para comer si lo quieres mas frio al congelador
400gr de fruta congelada y un limon sin pepitas ni piel
50gr de fructosa
2 claras de huevo
Se pone el el vaso de la th la fructosa y se hace clas 5-7-9
a continuacion se pone la fruta congelada y se tritura vel 4 unos segundos cuando este truturada se pone la mariposa y se echan las claras 2min vel3 y listo para comer si lo quieres mas frio al congelador

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado