GOMINOLAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Penacho
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:21 Ago 2005 01:00
GOMINOLAS

Mensaje por Penacho » 21 Ago 2005 16:05

Hola a tod@s.............tengo una duda :( ............c**o se le da el azucar a las gominol así?????????????

Muchas gracias :wink: ...........por adelantado!!!!![/i]

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 21 Ago 2005 16:12

Pues muy facil: las cortas con el molde que quieras, preparas un plato con azúcar y vuelta y vuelta, que el azúcar se pega y no se cae.
Lo mismo que cuando rebozas un pescado o un filete.

Penacho
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:21 Ago 2005 01:00

Mensaje por Penacho » 21 Ago 2005 16:19

pero asi no se vuelve agua el azucar?????
:o

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 21 Ago 2005 16:22

No si las has dejado enfriar lo suficiente.

Penacho
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:21 Ago 2005 01:00

Mensaje por Penacho » 21 Ago 2005 16:26

gracias.......... :coqueta:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 21 Ago 2005 16:54

Penacho, veo que eres nuevo/a en el foro. Bienvenido/a.

maria72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por maria72 » 21 Ago 2005 16:56

Por que no poneis la receta de las gominolas tengo dos niños que os lo agradeceran. :)

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 21 Ago 2005 17:42

Mira esta receta que cogí en un post de Cotoha.



GOMINOLAS

1 sobre de gelatina sabor
2 sobres gelatina neutra
la medida del sobre de sabor, dos veces de agua y 3 a azúcar.
(Esto te lo explico, yo use gelatina el chino, lo eche en el cubilete y era uno entero. entonces son dos cubiletes de agua y 3 cubiletes de azúcar.)

Pones el agua, la gelatina neutra y el azúcar en la thermomix, programas 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Cuando falten 30 segundos para terminar añadir la gelatina de sabor.
Cuando termine volver a progaramar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Cuando falte 1 minuto y medio subes la temperatura a 100, teniendo cuidado de que hierve.

Lo heche en la placa de horno, varnizada con una gota de aceite para que no se pegue, a la mañana siguiente las corte con un corta pasta, un poco grande pero no tenía más pequeño y las pase por azúcar en grano.
el final ya le has visto, espero que te decidas pues están muy buenas


Yo las hice de fresa y de naranja y están riquisimas

maria72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por maria72 » 21 Ago 2005 17:47

gracias lo intentare mañana mismo, me gustan mas que a mis hijos :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados