FOTO ENSALADILLA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 21 Ago 2005 18:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 21 Ago 2005 21:02

chulisimaaaaaaaaa!!!!!!! que bien decorada, me imagino que estaráa rica :babas: :babas: :babas: :babas:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 21 Ago 2005 21:12

Melian le he enseñado la foto a mi marido y se ha quedado con la boca abierta :wink:
Preciosaaaaaaaaaaaaaaa de verdad, da pena de empezarla, para que no se estropee .

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 21 Ago 2005 21:12

:plas: :plas: Te ha quedado m uy bonita :plas: :plas: y felicidades por el curso que has hecho. A ver que cosas más ricas nos ensenas :lol: :lol:
:beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 22 Ago 2005 02:39

Que presentacion más estupenda...c**o ya han dicho antes da pena empezarla!!!!! :D

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 22 Ago 2005 10:22

La verdad es que si que da pena de comersela pues está tan bonita.

Invitado

Mensaje por Invitado » 22 Ago 2005 11:38

La presentaci?n, chul?sima :plas: :plas: :plas:

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 22 Ago 2005 12:35

:plas: :plas: :plas: Que presentaci?n tan original me ha encantado, parece mentira que con cosas tan sencillas c**o una zanahoria, unos guisantes y algo mas pueda quedar tan bonito.
:beso: :beso: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 22 Ago 2005 14:51

un 10 en la presentacion :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 22 Ago 2005 15:33

:plas: :plas: :plas: que bonitooooo :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados