Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 21 Ago 2005 17:06
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caro43 - Subjefa/e de cocina

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por caro43 » 21 Ago 2005 18:28
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sargon - Subjefa/e de cocina

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por sargon » 21 Ago 2005 18:56
esta es mi auro!!!!!!!!!!!!!
"peaso"piscina...
besitos pa tos!!!!!!!!!
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MAMEN - Subjefa/e de cocina

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por MAMEN » 21 Ago 2005 19:41
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mesamo1 - Repostera-pastelera/o

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por mesamo1 » 21 Ago 2005 20:13
Todo estupendo ???? pero dime ...esa Hogaza r?stica es la misma que la Crujientita de M?Julia?????
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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 21 Ago 2005 20:45
mesamo1 escribió:Todo estupendo ???? pero dime ...esa Hogaza r?stica es la misma que la Crujientita de M?Julia?????
Merce, yo en esta ocasion he hecho esta receta, basada en el pan basico, con mis modificaciones:
HOGAZA RUSTICA
Ingredientes
200 g. de agua
100 g. de leche
50 de aceite de oliva
1 cdta. De sal
1 cdta. De azúcar
1 sobres de levadura de panadero (maizena)
400 g. de harina de fuerza
50-100 g. harina integral lidl
100 g. harina pipas de girasol lidl
Preparación
Vierta en el vaso el agua el aceite, la cdta,el azúcar y la sal programe 2 min. 37?, vel.2
Añadir la levadura y batir unos segundos
Agregue las harinas y programe 8 seg. en vel.6 posteriormente amase a vel. espiga durante 3 min.
Retirar la masa con las manos embadurnadas en aceite.
Dar la forma deseada al pan. (yo hago una bola y le hago cortes en la parte superior, formando cuadros)Y poner a levar hasta que doble su volumen
luego introducir en el horno precalentado a 190º - 200º y hornee entre 40-45 m.
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espurna - Subjefa/e de cocina

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por espurna » 21 Ago 2005 21:04
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Meritxell - Subjefa/e de cocina

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por Meritxell » 21 Ago 2005 21:10
Hola Auro, felicidades por tú menu .Besos Meritxell
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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 21 Ago 2005 21:31
sandralve escribió:Todo se ve estupendo!! a que horas guisas eso? uno que trabaja hasta los sabados..

Podrias poner la receta de la carne? al postre ni le entro....
un saludo caluroso aunque mojado desde Acapulco, mx.
SAndra[/img]
Sandra y a los que me la habian pedido........aqui os pongo la receta del pollo, perdonadme la tardanza, pero es que no la tenia copiada
POLLO CON MANZANA Y SALSA PEDRO XIMENES
Ingredientes:
1 pollo campero (a trozos)
1 cebolla roja gordita
? de vino dulce pedro ximenes
harina
aceite
agua
2 manzanas
Preparación:
Se pone un buen chorro de aceite en una sartén y se sofr?e la cebolla, se enharinan los trozos de pollo y doran con la cebolla, cuando hayan cogido color, se les añade el vino y se deja reducir a fuego fuerte 15 minutos, luego se le añade agua hasta cubrirlo, se lleva a ebullici?n y se baja el fuego, se mantiene durante 1 hora
Luego se cortan las manzanas a cantos y se fríen en una sartén con aceite, cuando están doraditas se añaden al guiso y se le da un pequeño hervor a todo junto
Se puede acompañar con arroz basmati o patatas
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