el postre de hoy.... foto:

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enderthorne
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el postre de hoy.... foto

Mensaje por enderthorne » 21 Ago 2005 20:32

bueno os pongo la foto del postre

Torrijas caramelizadas con azucar morena en leche merengada con bola de helado y chocolate caliente...

Imagen


bueno si os gusta luego os pongo la receta


:beso: :beso: ender

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 21 Ago 2005 20:48

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: que si nos gusta si solo con él titulo necesito babero :cry: :cry: :cry:

amma
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Mensaje por amma » 21 Ago 2005 20:57

yo quiero, porfa, es que los dulces me matan y ese esta de muerte. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mima
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Mensaje por mima » 21 Ago 2005 20:58

Pues s?, por la pinta que tiene, pon la receta por favor :nodigona:

canarias2005
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Mensaje por canarias2005 » 21 Ago 2005 21:49

:plas: :plas: :plas: que rico,pon la receta porfa :plas: :plas: :plas: :up:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 22 Ago 2005 09:13

bueno es una receta de el cafetito del Dr. Oliva y esta es una version de Ariiyu, aqui esta

TORRIJAS DE LECHE MERENGADA CON HELADO DE VAINILLA - ARIIYU

Ingredientes

pan de rodajas de 1cm de espesor (brioche, pan de leche, suizo, etc.)
200ml de leche
200ml de nata líquida
1/2 rama de canela
piel de limon rallada
azúcar o miel al gusto.
azúcar moreno
helado de stratichera
chocolate caliente

Nota: yo cambie el helado de baimilla por el de satratichela y le añadi el chcoclate caliente

Preparacion

Calentar en el microondas la leche con la canela y el limón casi hasta que hierva, añadir la nata y el azúcar al gusto y dejar templar. Empapar las rodajas de pan y reservar en una bandeja en el frigo para que están bien frias.
cuando se van a servir, se colocan en el plato, se las espolvorea con azúcar moreno y se queman con el soplete. se pone una bola de helado y se sirve inmediatamente


aqui la original

TORRIJAS CARAMELIZADAS - DR. OLIVA

Ingredientes:

1 bolsa de Pan de leche, (La bella Easo, o otra marca, ya os dije que de trabajar poco, que esto seráa rápido)
1 bote de nata liquida de 200 cc
200 cc. leche.
vainilla a gusto
1 terrina de helado de vainilla
1 limón
Azúcar, c**o se ha dicho arriba, moreno mejo

Preparacion

Cortar los panecillo de forma transveral, cortando los dos piquito para que todas las rodajas tengan las dos cara abiertas. Hacer una mezcla con la nata, la leche, la vainilla y un poco de azúcar ( al gusto de cada uno, pero si abusar), en este caso puede ser blanca. Poner en remojo las rodajas, la tendreis que hacer en dos tandas, cuando esten bien empapadas dar la vuelta, ya listas,escurrir. En el mometo de comer, poner las torrijas en una fuente y ir espolvoreando con el azúcar moreno a la vez que se van quemando con el soplete para que no se huedezca el azúcar. Colocar tres por plato formando un tridente y en la base una bola de helado y terminar rallando una pizca de cascara de limón, los que tengan microplane saldran ganando.
Podeis hacerlo en vez de leche y nata, con leche de c**o y servir con helado de piña y tendreis un postre de "Pi?a colada"



Es muy sencillita, en caso de no tener soplete, se hacen en la sarten

bueno espero q la hagasi estan deliciosas

:beso: :beso: ender

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Ago 2005 10:09

En un libro Alemán, tengo la versión al horno, es un pudding de pan con caramelo muy antiguo, que sirve para aprovechar restos, mas o menos es así: se pone en un molde caramelizado los bollos o pan de leche(brioch?, panetone o lo que se quiera) y se le agrega la nata o leche que se ha cocido con canela o vainilla y limón o naranja , mezclada con los huevos, se deja reposar hasta que el bollo o pan de leche haya absorbido todo y se cuece al horno al ba~no María, pero estas torrijas no necesitan tanto tiempo y el resultado por lo que lleva es el mismo.

Gracias, ahora podrá aprovechar los restos rapidamente.

Invitado

Mensaje por Invitado » 22 Ago 2005 11:32

:o que pedazo de tútulo, debe de estar buenísima, gracias ender

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