ensaladilla rusa de pi?a y pollo (duda gambas):
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:55
- Registrado:28 Jul 2005 01:00
- Ubicación:en una tortilla de patatas
- Contactar:
hola corazones de verano
he hecho la ensalada de piña, pollo y manzana que viene en el libro y c**o no tengo naranjas no he podido hacer la salsa rosa, y he optado por la mayonesa de toda la vida y...
POR FIN LA HE HECHO BIEN!!!
Bueno, ya he hecho la ensañadilla, q ha salido muy buena (aunq haya hecho mucha mayonesa)
el problema viene con las gambas, compre unas cuantas sin pelar y estan congeladas en una bandeja con plastico
he sacado algunas y estan congeladas, c**o las descongelo? hay q hervirl así c**o funciona esto?
corazones, estoy esperando a poner las gambas para hincarle el diente a la ensalada
decidme que hago, grasias
he hecho la ensalada de piña, pollo y manzana que viene en el libro y c**o no tengo naranjas no he podido hacer la salsa rosa, y he optado por la mayonesa de toda la vida y...
POR FIN LA HE HECHO BIEN!!!
Bueno, ya he hecho la ensañadilla, q ha salido muy buena (aunq haya hecho mucha mayonesa)
el problema viene con las gambas, compre unas cuantas sin pelar y estan congeladas en una bandeja con plastico
he sacado algunas y estan congeladas, c**o las descongelo? hay q hervirl así c**o funciona esto?
corazones, estoy esperando a poner las gambas para hincarle el diente a la ensalada
decidme que hago, grasias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
primero te diré que aunque le falte el zumo de naranja a la salsa rosa no pasa nada, está igual de buena. Por cierto, no sé la receta, pero a mí me gusta mas con whisky que con cognag.
Segundo, las gambas crudas no te las puedes comer. Cuecelas. Pon agua a hervir (sin sal ni nada) y mientras se calienta prepara en un cuenco agua muy fria con sal y ten a mano unos cubitos de hielo preparados que echaras en el agua despues.
Cuando el agua empiece a hervir, echa las gambas en ella (sin descongelar) y deja en el fuego, cuando vuelva a romper a hervir las sacas con un colador y las echas en el recipiente del agua fria con la sal y los cubitos, las dejas c**o un minutito, cuando la gamba está casi fria. Así se para el que la gamba con el calor continue cociendo y al mismo tiempo coje la sal que necesita.
Segundo, las gambas crudas no te las puedes comer. Cuecelas. Pon agua a hervir (sin sal ni nada) y mientras se calienta prepara en un cuenco agua muy fria con sal y ten a mano unos cubitos de hielo preparados que echaras en el agua despues.
Cuando el agua empiece a hervir, echa las gambas en ella (sin descongelar) y deja en el fuego, cuando vuelva a romper a hervir las sacas con un colador y las echas en el recipiente del agua fria con la sal y los cubitos, las dejas c**o un minutito, cuando la gamba está casi fria. Así se para el que la gamba con el calor continue cociendo y al mismo tiempo coje la sal que necesita.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 21 Ago 2005 20:13, editado 1 vez en total.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:55
- Registrado:28 Jul 2005 01:00
- Ubicación:en una tortilla de patatas
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Sirona escribió:Torbe, todo depende ... hay gambas congeladas crudas, y hay gambas congeladas cocidas. Tu sabr?s las que has comprado.Torbe escribió:ah, hay q cocerl así
vaya rollo corazones...
bueno, vere que hago
las he dejado descongelandose en la intemperie para ver si asi se ponian c**o en los restauranes
![]()
Sirona, yo creo que no sabe ni lo que ha comprado.
Torbeeeeeeeee, mira a ver que pone en el paquete.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:55
- Registrado:28 Jul 2005 01:00
- Ubicación:en una tortilla de patatas
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado