okis, entonces has hecho bien en cocerlos porque estaban crudos. Si no en el paquete especificar?a "langostinos cocidos".Torbe escribió:corazones, en la bandejita ponia LANGOSTINOS pero na mas
ni cocidos ni fritos ni escabechaos
de todas maneras los he pueto a hervir y han salido de maravilla, oye
ya estan en la ensalada y algunos ya me los he zampao
eran de color rosa-rojo
viele danke und aufwiedersehen, meine dame
Te voy a dar un truco fácil fácil y de aprovechamiento de tooooo!
Para otra ocasión:
Pelas los langostinos. Con las cáscaras y un poco de agua haces un fum? concentrado. Lo pones en velocidad 1 y en 100º y cuando empiece a hervir lo tienes unos 3 ? 4 minutos. Lo cuelas, y lo puedes congelar (cuando está frío del frigor?fico) para otro día poder hacer un arroz, una sopa de pescado, una fideu? de marisco, etc.
Y los cuerpos de los langostinos crudos los repartes en un plato por la parte de fuera (en el centro no pongas langostinos), los rocias con una pizca de aceite, sin nada más. Lo tapas con otro plato, y lo metes en el microondas a potencia míxima un minuto o dos c**o muchísimo. Incluso si hay pocos con 30 ? 40 segundos vale.
Ya tienes unos expl?ndidos langostinos, c**o si hubieras usado la plancha y nadie puede notar la diferencia. También los puedes usar templados o fríos para esa estupenda ensaladilla que has hecho.
