CHUTNEY Y MERMELADAS DE HIGOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
CHUTNEY Y MERMELADAS DE HIGOS

Mensaje por auro44 » 22 Ago 2005 00:49

Esta tarde me he animado y c**o tengo muchos higos, he hecho el chutney de higos de macktuv (gracias).....la verdad es que sin reposo ni nada esta riquisimo.....no me quiero imaginar de aqui a un mes c**o estara:-/

tengo un par de preguntas para macktuv o quien lo sepa... ?esta es la consistencia, liquidez y espesor, que debe tener?? es que no he visto ninguna foto.....donde lo conservo ¿en la despensa o en la nevera??

aqui lo pongo......;-)

Imagen
Imagen
Imagen

espero vuestras respuestas....un besote

edito por que se me olvidaba, la receta lleva pasas, pero c**o no tenia le he puestp ciruelas pasas...es el unico cambio que he hecho


Y AQUI LA MERMELADA
Imagen
Imagen


:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 22 Ago 2005 00:51

Que rico !!!! :babas:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 22 Ago 2005 00:57

Mmmm!

¿Qué buen aspecto! Está diciendo:

???Ponme en una rebanadita de pan tostado!!!


:lol:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 22 Ago 2005 01:58

QUe pinta Auro.
Yo he hecho la mermelada y esta......DE VICIO! :x

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 22 Ago 2005 08:14

Qué envidia ver esos frascos.. yo aun no he empezado con las conservas de higos, me tengo que empezar a poner las pilas!!!

Para evitar problemas yo lo envaso c**o todas las mermeladas: lleno los frascos hasta el borde, los cierro y pongo bocabajo durante 24 horas para hacerlos el vacio... pero quizas ahora la soluci?n seráa congelarlo para conservalos más tiempo. :nodigona:

jeyas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:11 Jun 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por jeyas » 22 Ago 2005 08:18

:plas: :plas: QUE BUENA PINTA,AUN NO HE ECHO MERMELADA PERO TENGO MUCHOS MELOCOTONES Y QUIERO HACERLA YA OS CONTARE c**o ME SALE:wink: BESOSSSSSSSSSSS :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Ago 2005 08:58

Yo lo hice asi tambien maktub y el QUE ABRIR EL OTRO DIA ESTABA ESTUPENDO Y RIQUISIMO :wink:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 22 Ago 2005 09:21

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


pasa un poco para una tostadita, porfa!!!!


te ha quedado de vicio


:beso: :beso: ender[/quote]

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Ago 2005 09:46

Meri escribió:Yo lo hice asi tambien maktub y el QUE ABRIR EL OTRO DIA ESTABA ESTUPENDO Y RIQUISIMO :wink:
Meri y tu lo tuviste un mes en la despensa, solo girando los botes bocabajo?? :duda:

es que queria que me duraran al menos hasta navidad, no se si congelarlos.....alguien me puede decir algo :wink:

:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Ago 2005 09:51

auro44 escribió:
Meri escribió:Yo lo hice asi tambien maktub y el QUE ABRIR EL OTRO DIA ESTABA ESTUPENDO Y RIQUISIMO :wink:
Meri y tu lo tuviste un mes en la despensa, solo girando los botes bocabajo?? :duda:

:beso:
Nena yo un mes no casi todo un año :o todabia creo que me queda un botecito en la despensa.

Pero los embotú nada más salir del fuego.

Si tu los tienes frios dales un baño maria de 5 o 10 minutos los colocas boca abajo y ya

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados