el postre de hoy ... foto:

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Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 22 Ago 2005 01:39

:o .....pero habrá a alguien que no le guste?????

Esa receta Ender :coqueta:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 22 Ago 2005 09:16

perdon por el retraso, pero es q ayer me quitaron el ordenador despues de poner la foto y ya no lo puede tocar has ta hoy...

bueno es una receta de el cafetito del Dr. Oliva y esta es una version de Ariiyu, aqui esta

TORRIJAS DE LECHE MERENGADA CON HELADO DE VAINILLA - ARIIYU

Ingredientes

pan de rodajas de 1cm de espesor (brioche, pan de leche, suizo, etc.)
200ml de leche
200ml de nata líquida
1/2 rama de canela
piel de limon rallada
azúcar o miel al gusto.
azúcar moreno
helado de stratichera
chocolate caliente

Nota: yo cambie el helado de baimilla por el de satratichela y le añadi el chcoclate caliente

Preparacion

Calentar en el microondas la leche con la canela y el limón casi hasta que hierva, añadir la nata y el azúcar al gusto y dejar templar. Empapar las rodajas de pan y reservar en una bandeja en el frigo para que están bien frias.
cuando se van a servir, se colocan en el plato, se las espolvorea con azúcar moreno y se queman con el soplete. se pone una bola de helado y se sirve inmediatamente


aqui la original

TORRIJAS CARAMELIZADAS - DR. OLIVA

Ingredientes:

1 bolsa de Pan de leche, (La bella Easo, o otra marca, ya os dije que de trabajar poco, que esto seráa rápido)
1 bote de nata liquida de 200 cc
200 cc. leche.
vainilla a gusto
1 terrina de helado de vainilla
1 limón
Azúcar, c**o se ha dicho arriba, moreno mejo

Preparacion

Cortar los panecillo de forma transveral, cortando los dos piquito para que todas las rodajas tengan las dos cara abiertas. Hacer una mezcla con la nata, la leche, la vainilla y un poco de azúcar ( al gusto de cada uno, pero si abusar), en este caso puede ser blanca. Poner en remojo las rodajas, la tendreis que hacer en dos tandas, cuando esten bien empapadas dar la vuelta, ya listas,escurrir. En el mometo de comer, poner las torrijas en una fuente y ir espolvoreando con el azúcar moreno a la vez que se van quemando con el soplete para que no se huedezca el azúcar. Colocar tres por plato formando un tridente y en la base una bola de helado y terminar rallando una pizca de cascara de limón, los que tengan microplane saldran ganando.
Podeis hacerlo en vez de leche y nata, con leche de c**o y servir con helado de piña y tendreis un postre de "Pi?a colada"



Es muy sencillita, en caso de no tener soplete, se hacen en la sarten

bueno espero q la hagasi estan deliciosas

:beso: :beso: ender

Sirona
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Mensaje por Sirona » 22 Ago 2005 09:18

Gracias!

:beso:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 22 Ago 2005 09:19

Sirona escribió:Gracias!

:beso:
de nada sirona, ya veo q me estabais tod@s esperando com agua de mayo :wink: :wink:

ahora a disfrutar de la receta

:beso: :beso: ender

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 22 Ago 2005 12:43

enderthorne escribió:perdon por el retraso, pero es q ayer me quitaron el ordenador despues de poner la foto y ya no lo puede tocar has ta hoy...

bueno es una receta de el cafetito del Dr. Oliva y esta es una version de Ariiyu, aqui esta

TORRIJAS DE LECHE MERENGADA CON HELADO DE VAINILLA - ARIIYU

Ingredientes

pan de rodajas de 1cm de espesor (brioche, pan de leche, suizo, etc.)
200ml de leche
200ml de nata líquida
1/2 rama de canela
piel de limon rallada
azúcar o miel al gusto.
azúcar moreno
helado de stratichera
chocolate caliente

Nota: yo cambie el helado de baimilla por el de satratichela y le añadi el chcoclate caliente

Preparacion

Calentar en el microondas la leche con la canela y el limón casi hasta que hierva, añadir la nata y el azúcar al gusto y dejar templar. Empapar las rodajas de pan y reservar en una bandeja en el frigo para que están bien frias.
cuando se van a servir, se colocan en el plato, se las espolvorea con azúcar moreno y se queman con el soplete. se pone una bola de helado y se sirve inmediatamente


aqui la original

TORRIJAS CARAMELIZADAS - DR. OLIVA

Ingredientes:

1 bolsa de Pan de leche, (La bella Easo, o otra marca, ya os dije que de trabajar poco, que esto seráa rápido)
1 bote de nata liquida de 200 cc
200 cc. leche.
vainilla a gusto
1 terrina de helado de vainilla
1 limón
Azúcar, c**o se ha dicho arriba, moreno mejo

Preparacion

Cortar los panecillo de forma transveral, cortando los dos piquito para que todas las rodajas tengan las dos cara abiertas. Hacer una mezcla con la nata, la leche, la vainilla y un poco de azúcar ( al gusto de cada uno, pero si abusar), en este caso puede ser blanca. Poner en remojo las rodajas, la tendreis que hacer en dos tandas, cuando esten bien empapadas dar la vuelta, ya listas,escurrir. En el mometo de comer, poner las torrijas en una fuente y ir espolvoreando con el azúcar moreno a la vez que se van quemando con el soplete para que no se huedezca el azúcar. Colocar tres por plato formando un tridente y en la base una bola de helado y terminar rallando una pizca de cascara de limón, los que tengan microplane saldran ganando.
Podeis hacerlo en vez de leche y nata, con leche de c**o y servir con helado de piña y tendreis un postre de "Pi?a colada"



Es muy sencillita, en caso de no tener soplete, se hacen en la sarten

bueno espero q la hagasi estan deliciosas

:beso: :beso: ender
Esto está mucho mejor Ender...... :beso: GRACIAS

dorita
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Mensaje por dorita » 22 Ago 2005 12:57

MUY BUENO EL POSTRE ENDER

:plas: :plas: :plas: :plas:

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