duda sobre la nata vegetal:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
comecocos
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:09 Ago 2005 01:00
duda sobre la nata vegetal

Mensaje por comecocos » 22 Ago 2005 10:31

Hola chicas, tengo una duda sobre la nata vegetal. Y es que lo único que he encontrado ha sido la cremfin ( con leche desnatada, grasas vegetales pero con almid?n ), y sin nevera hay dos natas de soja, pero en ambas pone c**o ingrediente "jarabe o sirope de trigo".
Creeis que esto está permitido en Monty ??
Es que de momento es lo único que he encontrado y me apetec?a alguna nata que pudiera echarle a las recetas de pasta.
Sabeis de alguna otra ?

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 22 Ago 2005 12:48

Yo solo he tomado la cremfin, claro que no me había fijado en lo del almidon :nodigona:

De todas formas, si no recuerdo mal, los almidones no modificados de cosas permitidas sí se pueden tomar :duda:

Ya te digo que yo la tomo a menudo, y está muy buena :up:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 22 Ago 2005 12:51

antea porfa explicame q es eso de almidones modificados.. cuales son oo cuales no .. c**o identificarlos .. es q no tengo ni idea de eso y es una duda q me surgio :duda:

jo no me keda nata vegetal .. a decir verdad, me habia despistado al no mirarle la conposicion :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 22 Ago 2005 12:55

irutxu escribió:antea porfa explicame q es eso de almidones modificados.. cuales son oo cuales no .. c**o identificarlos .. es q no tengo ni idea de eso y es una duda q me surgio :duda:

jo no me keda nata vegetal .. a decir verdad, me habia despistado al no mirarle la conposicion :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
anda, que vas a preguntar a buen sitio :lol: :lol: :lol: :lol:

No me hagas mucho caso, que yo ya no estoy muy bien del riego... :herida:

Creo recordar que una vez Bellablanca dijo algo así, que por ejemplo, almid?n de maiz no, porque el maiz no está permitido, pero almidones de cosas permitidas sí se pueden tomar.

Supongo que cuando es almid?n modificado lo pone en los ingredientes, si no pone nada es que no es modificado

Voy a ver si encuentro el post porque es de hace tiempo

Aqui esté: modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... modificado
:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 22 Ago 2005 13:03

Antea escribió:
irutxu escribió:antea porfa explicame q es eso de almidones modificados.. cuales son oo cuales no .. c**o identificarlos .. es q no tengo ni idea de eso y es una duda q me surgio :duda:

jo no me keda nata vegetal .. a decir verdad, me habia despistado al no mirarle la conposicion :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
anda, que vas a preguntar a buen sitio :lol: :lol: :lol: :lol:

No me hagas mucho caso, que yo ya no estoy muy bien del riego... :herida:

Creo recordar que una vez Bellablanca dijo algo así, que por ejemplo, almid?n de maiz no, porque el maiz no está permitido, pero almidones de cosas permitidas sí se pueden tomar.

Voy a ver si encuentro el post porque es de hace tiempo

Aqui esté: modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... modificado
:beso:
es q te veia super enterada :lol: :lol: :lol:

o sea ..q ... si veo unos palitos de surimi q solo ponga almidones y no almidon de patata son monti aceptables ? aq no sepamos de dnd viene ese almidon ?
luego almidon de arroz tb vale ? sea del arroz q sea .. ? :nodigona:

gracias niña !!! :beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 22 Ago 2005 13:13

A mi me parece que ese dia monty se habia hincao una botella de fino y se le subio a la cabeza :duda: , a ver que clase de almidon hemos encontrado hasta ahora que se permitido?? Almidon de quinoa? de manzana? Yo todos los almidones que conozco son de caquitas, lo de modificado o no, lo especifica, porque lo de ir en plan ojos que no ve corazon que no siente y si solo pone almidones aceptamos barco me parece la leche, eso es c**o cuando te quieres comer algo y solo pone edulcorantes y dices pues c**o no veo nada prohibido pa adentro!! :duda:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 22 Ago 2005 13:15

Pero Irutxu, mujer, ¿no ves que yo he oido campanas y no se donde?? :lol: :lol: :lol: Eso me pasa a mi por ponerme a dar consejos sin saber :nodigona:
Lo unico que quería decir es que si en los ingredientes pone almidon de cosas permitidas, pues se puede comer, al menos eso es lo que dijo Bellablanca, que se estudi? el libro enterito.

Claro, que tambiénpodemos esperar a que venga ella mañana y lo pregunte en la pagina oficial de Monty

:beso: :beso:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 22 Ago 2005 21:26

yo compré el otro día, en el hipercor (en la secci?n de dietútica, en la nevera donde están los productos de soja), una que se llama oatley, y está hecha fundamentalmente de avena, pero tb tiene aceite de palma, y mi duda es ??se puede?? porque el aceite de palma es vegetal pero saturado :o

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 22 Ago 2005 22:04

ladynred escribió:yo compré el otro día, en el hipercor (en la secci?n de dietútica, en la nevera donde están los productos de soja), una que se llama oatley, y está hecha fundamentalmente de avena, pero tb tiene aceite de palma, y mi duda es ??se puede?? porque el aceite de palma es vegetal pero saturado :o
Lady,mucho me temo que NO, en el libro dice muy claro que hay que evitar el aceite de palma (que no se de qué es vaya pero no es de oliva)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados