BULGUR EN CAPAS CON TOMATES Y FETA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ROCIO
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Mensaje por ROCIO » 22 Ago 2005 10:00

Yo le preguntó a bella eso mismo, lo del IG 55 y me dio una razón, la verdad es que ahora no recuerdo que era, creo que el que pone Monti en su page es refinado o algo así.

bella, vuelve y explicanos, porfa. Que con lo bueno que esté, tengo el paquete casi entero, jo. :cry: :cry:

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Mensaje por ROCIO » 22 Ago 2005 10:08

ROCIO escribió: ¿Que es eso de que tiene IG 55? no me asusteis que estoy tan contenta yo porque ya se donde lo venden... Bella aclaramelo, anda, c**o si tiene ese IG lo podemos tomar y además con queso?

:beso:
Esto es lo que yo le preguntaba a Bella.

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Mensaje por ROCIO » 22 Ago 2005 10:09

bellablanca escribió:No, Rocio el bulgur con IG 55 es el bulgur precocido... el que nosotras compramos sin cocer en herbolarios tiene IG = 50... puedes comerlo tranquila, verás que bueno! Ya me dirés eh? :wink:
Por cierto, muy baratos!!! Vaya suerte :)
Esto me respondía. :wink:

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Mensaje por ROCIO » 22 Ago 2005 10:10

bellablanca escribió:S? porque es cereal no refinado ni pastificado ni nada, con queso de menos de 15 grs en extraco seco...
En ensalada está buenísimo tambien, tipo tabuleh... con pimiento rojo y verde, tomate y cebolleta y pepino si quieres, todo muy picadito... :)
La quinoa se cocina con verduritas, c**o el mijo... puedes hacer con ella lo que se te ocurra porque combina muy bien :)
También me decía esto sobre lo de mezclarlo con queso.

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Mensaje por irutxu » 22 Ago 2005 10:18

entonces nuestro Bulgur OK... el queso .. menos de 15 grs??? :nodigona: o keria decir q menos de 15 MG ??? :duda:

bueno a ver si alguien sabe lo q significa esto :nodigona: ayuda ling?istica porfi :nodigona:
en la montipeich dice q
Mijo, sorgo ... 70 IG :nodigona:

no entiendo la palabra sorgo :duda: ...


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Yeye-girl » 22 Ago 2005 13:55

El sorgo es otro cereal tipo mijo. Creo que es típico africano.
:beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 22 Ago 2005 14:08

JOBAR :(
asi q de momento se keda el paqutito ahi.. consultare con monti :(

Gracias yoyo :beso: :beso: :beso:

nurin
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Mensaje por nurin » 22 Ago 2005 16:38

[img] :plas: :dientes: :up:

:wink: :D :D

K Bueno tiene ke estar tengo ganas de llegar a casa para probarlo;si no se hace con keso feta ke otro tipo de keso puede servir? :duda: [/img]

irutxu
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Mensaje por irutxu » 22 Ago 2005 17:23

pos me temo q con un queso del 0% no ??? :( no tiene nada q ver con el sabro acido del feta :( ..

:beso: :beso: :beso:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 23 Ago 2005 12:22

Yo creo que si no se pudiera tomar el queso feta con el bulgur...Bellablanca habría modificado la receta...no creeis? :duda:

Esto nos lo puso bellablanca:

COMBINACIONES DEL QUESO

- Con Pan integral, Pan de centeno, Pan de Soja, Trigo Bulgur, Trigo Sarraceno, Cous Cous: Queso de hasta 15 gramos de grasa por extracto seco (cuanto más freco sea el queso, más % podrá tener de grasa, porque sobre el extracto seco baja más la proporci?n)

- Con Pasta y Arroz: Queso de 0% de grasa

- Con Legumbres, Verduras, Carne, Pollo, Pescado, Huevos, Marisco: Queso todo lo graso que se quiera (valen todos)

El extracto seco de un queso es lo que realmente es la "masa de queso", el resto es agua. Si un queso indica que tiene un extracto seco mínimo del 45%, quiere decir que si a 1 kg de queso le extraemos todo el agua que tiene, al menos nos quedan 450 grs. de materia seca, entiendes? Por lo tanto si el % de grasa, se da sobre el extracto seco, hay que recalcularla para saber la cantidad de grasa real sobre el queso, porque cuando tú te lo comes, te comes tambiénel agua que lo compone. Por ejemplo, si un queso contiene 42% de agua y tiene un 55% de grasa sobre extracto seco (MG/ES) la grasa total del queso seráa:
100% (todo el queso) - 42% de agua = 58% de la masa de queso
Grasa total en el queso = 55% del 58% = 58% x 0,55 = 31,9%

Así un queso que pone que tiene un 55% de grasa, en realidad tiene un 31,9%. Esto es muy significativo en quesos con mucha agua c**o el queso fresco, la mozzarella...

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