ayuda receta pimientos por favor!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar
ayuda receta pimientos por favor!!!!

Mensaje por biercana » 22 Ago 2005 12:54

Alguien me puede dar ideas, recetas de pimientos verdes,que no sea rellenos o en pisto, que ya hice por fa :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Ago 2005 13:07

PATATAS CON CARNE Y PIMIENTOS

Ingredientes:

Magro de cerdo (cortado en trocitos)
Patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
pimiento verde
aceite de oliva extra virgen
sal yimienta

Elaboración

En una cacerola echar aceite y sofreir en el los trocitos de cerdo.

Cuando empicen a dorarse echar la cebolla picada y cuando esta este ya vidriosa echar los ajos picados y despues el/los pimientos cortados en tiras fruesas y sofreir todo junto.

Echar sal y pimienta molida gordita y bastante agua y dejar cocer lentamente hasta que la carne se empice a poner tierna , entonces echar las patatas peladas y cortadas en trozos y terminar de cocer hasta que la patata está tierna.

Servir en la mesa sal y pimienta ( en el molinillo) para el que quiera


La misma receta se puede hacer con alcahofas frescas en lugar de los pimientos.




Patatas fritas con pimientos: cortas las patatas en rodajas finas c**o para tortilla y los pimientos en tiras gruesas y les echas sal. Puedes hacer dos cosas o echar primero los pimientos en el aceite a que se frian un poquito o mezclar con las patatas y freir todo de un golpe. Pochar primero las patatas y al final poner el fuego mas fuerte, para que se doren algo y además escurran el aceite. La misma receta se puede cuajar en tortilla.


Carne frita con pimientos: sofries la cebolla con el ajo y los pimientos y luego con la carne, servir así o le agregas un poquito de tomate y terminas de freir .


Ahora mismo no se me ocurre más pero puede que mas tarde.....
Última edición por JosefinaGonz?lez el 22 Ago 2005 13:11, editado 1 vez en total.

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 22 Ago 2005 13:09

YO TAMBI?N ESTOY INTERESADA EN RECETAS DE PIMIENTOS VERDES, PORQUE AHORA TENGO UN MONTON YA SE ME ENT?N CALLENDO LAS PIMENTERAS DEL PESO. :nodigona:


?HAY FORMA DE CONGELARLOS?

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Ago 2005 13:15

bayahibe escribió:YO TAMBI?N ESTOY INTERESADA EN RECETAS DE PIMIENTOS VERDES, PORQUE AHORA TENGO UN MONTON YA SE ME ENT?N CALLENDO LAS PIMENTERAS DEL PESO. :nodigona:


?HAY FORMA DE CONGELARLOS?
S? sepueden congelar ( los verdes, los rojos, los amarillos, los naranja)

Enteros: cortar la tapa y quitar la semillas, lavar y tambiénpartidos o en tiras.

Primero escaldar 3 minutos y luego congelar (entre 5 y 7 meses)

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 22 Ago 2005 13:28

PERO SI LOS ESCALDO, ?PODR? FREIRLOS DESPU?S? ES QUE LOS PIMIENTOS FRITOS SON MI PERDICI?N.

CUANDO DICES ESCALDAR NO TE REFIERES A COCER :nodigona:

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 22 Ago 2005 13:29

Filetes rusos con pimientos

Carne picada
pan rallado
pimiento
leche
huevo
ajo, sal....
harina
nata
pimientos

Se preparan los filetes rusos, yo mezclo la carne picada con leche y huevo, ajo picado finito y machado, sal, pimienta... y luego le incorporo el pan rallado hasta que ya se puede trabajar con la carne, se hacen bolas, se pasan por harina, se aplastan y se frien. Reservamos los filetes.
ahora en una cazuela pongo los filetes, los pimientos asados y caliento, añado un buen chorro de nata liquida y dejo cocer unos minutos.


Los filetes quedan muy jugosos y con el acompañamiento de los pimientos muy ricos, con una ensalda es un estupendo plato unico

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Ago 2005 13:40

bayahibe escribió:PERO SI LOS ESCALDO, ?PODR? FREIRLOS DESPU?S? ES QUE LOS PIMIENTOS FRITOS SON MI PERDICI?N.

CUANDO DICES ESCALDAR NO TE REFIERES A COCER :nodigona:

Pienso que s?, pero no lo he hecho nunca, si quiere prueba con unos pocos y usa antes de congelar los otros. c**o los 3 minutos para escaldar es el máximo de escaldado para el pimiento, escaldalos un minuto menos.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 22 Ago 2005 13:48

A mi c**o más me gustan los pimientos verdes, son crudos en ensalada, y a la plancha, en rodajas. Así que no tengo demasiadas recetas.

Mi madre los hace en salmuera, junto con tomates y está de muerte. y si no tambiénpuedes hacer conserva.

En tortilla de patas, tipo paisana, en arroz con costra, en fin poca cosa te puedo decir de ellos, habrá que investigar más recetas.

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 22 Ago 2005 14:08

yo los frio enteros sin pepitas y luego los congelo yasi cuando no es temporada pues acomeer

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Re: ayuda receta pimientos por favor!!!!

Mensaje por Marco » 22 Ago 2005 14:29

biercana escribió:Alguien me puede dar ideas, recetas de pimientos verdes,que no sea rellenos o en pisto, que ya hice por fa :beso: :beso: :beso: :beso:
Bueno yo los rellenar?a (me gustan así), pero tu dices que ya lo hiciste ... quería recordarte que maneras de rellenarlos hay varias: rellenos de carne, rellenos de pan y mortadela picada, rellenos de arroz, rellenos de cous cous, rellenos de pescado, con mozzarella fundida y tomate ... y cocidos en el horno.

Otra manera: los cortas en trozos regulares, de manera que se puedan asar bien en la parrilla, los asas junto a rodajas de berenjena, calabacín y otras verduras, le echas sal y una vinagreta (por ejemplo, yo hago: aceite de oliva, jugo de limon, una cucharita de mostaza de Dijon, ajo y perejil picados finos, unas gotas de Worchester y tabasco ...)

Imagen

Picando los pimientos muy finitos con un robot de cocina junto a un diente de ajo, aj? y perejil, pasados en la sarten con aceite de oliva y sofirendolos con fuego bajito, puedes hacer un jugo para la pasta (si quieres le juntas salsa de tomate, o tomates en trocitos, o nata liquida); de otra manera haces un "risotto" añadendole al sofrito en la sarten arroz, vino blanco y caldo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados