solomillo al hojaldre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
solomillo al hojaldre

Mensaje por mousevalencia » 22 Abr 2004 11:57

solomillo al hojaldre

dado el poco exito que va a tener la receta que puse de latrucha en hojaldre (porke sois muy vag@s para quitar las espinas) os pongo esta....supongo que ya habra aparecido en el foro, pero c**o estoy perdido :evil: y no se c**o buscar un areceta en este foro, por ejemplo en otros hay un lugar que pone buscar y ahi pones la palabra solomillo y sal todas las recetas de los qu eparticipan en el foro, tampoco se c**o recontestar a un mensaje, es decir, pongo un mensajem me contestan y yo quierocontestar a ese mensaje...bueno dejo de enrolarme y os pong la receta

1 solomillo de 500g de ternera, cerdo o pollo (aumque este ultimo saldra algo seco)
6 lonchas beacon
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de pate
1 huevo
250g hojaldre
1 cucharada de fondo oscuro o clado pollo o salsa tomate
aceite, sal, pimienta

Sal-pimentar el solomillo y dorarlo en aceite, sacar el solomillo de la sarten y añadir a la sarten el fondo, reservar.
Extender el hojaldre
de largo igual que elsolomillo pero un poco mas, colocar encima del hojaldre las cortadas de beacon y sobre esta el solomillo frio, untarle el pate y despues la mostaza. Enrollarlo y pintar con huevo batido y cocer al horno 25`-200, en el momento de servir cocer en la sarten el fondo 1` y servir con el solomillo. o lo suelo tomar ademas con unpoco de mahonesa de ajo tostado con patatas bravas.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: solomillo al hojaldre

Mensaje por comoju » 22 Abr 2004 13:26

mousevalencia escribió:solomillo al hojaldre

dado el poco exito que va a tener la receta que puse de latrucha en hojaldre (porke sois muy vag@s para quitar las espinas) os pongo esta....supongo que ya habra aparecido en el foro, pero c**o estoy perdido :evil: y no se c**o buscar un areceta en este foro, por ejemplo en otros hay un lugar que pone buscar y ahi pones la palabra solomillo y sal todas las recetas de los qu eparticipan en el foro, tampoco se c**o recontestar a un mensaje, es decir, pongo un mensajem me contestan y yo quierocontestar a ese mensaje...bueno dejo de enrolarme y os pong la receta
Pues yo c**o era una de las vagas de las espinas :( , me apunto este receta tuya, que es muy parecida a una que yo hago, y así la modifico un poquillo, y no hago siempre igual.

Y para contestar a un mensaje, o bien das al "Quuote", que está sobre el mensaje que estés leyendo, o das a el botón que pone "Postreply", abajo a la izquierda.

Y para buscar una receta, si que tienes un poquillo más arriba, donde "Buscar"

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Abr 2004 16:54

Muy, muy bueno!!!! yo lo hago casi igual y me encanta...... lo único que recomiendo es hacer un huequito en forma de chimenea al hojaldre antes de meter al horno para que suelte el vapor mientras se hace..... :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Abr 2004 17:21

:plas: :plas: :plas: Muy bueno. Gracias :wink:

Ahora con las instrucciones de Comoju, deber?s respondernos :duda:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Abr 2004 19:09

Susana Olivero escribió::plas: :plas: :plas: Muy bueno. Gracias :wink:

Ahora con las instrucciones de Comoju, deber?s respondernos :duda:
con tanta bronca lo habeis asustado :lol: :lol: :lol: :lol:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 22 Abr 2004 20:54

anotada, tiene que quedar de lujo!!!!! :plas: :plas:
me encantan tus recetas, mouse!!! :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Abr 2004 22:09

wald escribió:
Susana Olivero escribió::plas: :plas: :plas: Muy bueno. Gracias :wink:

Ahora con las instrucciones de Comoju, deber?s respondernos :duda:
con tanta bronca lo habeis asustado :lol: :lol: :lol: :lol:
pero si no le hecho echado ninguna bronca (aun :dientes: ).

Si se la echaremos si no responde aquí :lol: :lol: :lol:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 22 Abr 2004 23:58

Tiene que estar estupendo este hojaldre mouse!! :wink:

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 23 Abr 2004 14:39

Os dejo la receta q hago yo, es sencillisima y sale muy bueno.

Coges un solomillo, lo rebozas en pate (finas hiervas, oporto o el q os guste...) y lo envuelves en un plancha d hojadre. Las terminaciones del hojaldre las doblas hacia arriba para q no se salga el jugo. Y al horno hasta q este dorado.

La salsa es facilisima. Coges por casa bick pequeño d nata liquida un lata de pate, lo pones al fuego y desaces el pate en la nata. Y listo.

Luego se sirve cortando en rodajas el solomillo con la salsa por encima.

Buen provecho!

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 23 Abr 2004 18:41

Mielita escribió:Os dejo la receta q hago yo, es sencillisima y sale muy bueno.

Coges un solomillo, lo rebozas en pate (finas hiervas, oporto o el q os guste...) y lo envuelves en un plancha d hojadre. Las terminaciones del hojaldre las doblas hacia arriba para q no se salga el jugo. Y al horno hasta q este dorado.

La salsa es facilisima. Coges por casa bick pequeño d nata liquida un lata de pate, lo pones al fuego y desaces el pate en la nata. Y listo.

Luego se sirve cortando en rodajas el solomillo con la salsa por encima.

Buen provecho!
Mielita, el solomillo lo pones crudo o hecho? y cuánto tiempo y a qué temperatura pones el horno? Gracias...es que así debe estar tambiu?n muy bueno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado