Donuts:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Muchas gracias chic@s ,estaban muy ricos ,pero ya no quedan ,solo me dejaron esos.
Con la receta esa salen un monton y eso que solo hice la mitad.
Esta es la receta , está en el archivo de Frodo.
DONUTS 5 - FARAONA
INGREDIENTES
2 huevos.-
250 gr. de leche
100 gr. de aceite de girasol
40 gr. de levadura prensada
140 gr. de azúcar.-
700 gr. de harina
1 cucharita de sal
Para el almíbar:
3/4 de un vaso de agua
3/4 de un vaso de azúcar
eLABORACION:
Ponga todos los líquidos en el vaso del Thermomix y mezcle durante 2 minutos, Temp. 40, vel. 2.
Añada la levadura, los huevos, la sal y la harina, programe 5 segundos a vel. 6.
Seguidamente programe 20 segundos, vel. 6. Luego 3 minutos velocidad espiga. Cuando acabe este tiempo, vierta la mezcla en un bol y dejar reposar durante 10 ? 15 minutos.
Hacer las roscar con las manos mojadas en aceite, dejarlas reposar y freírlas en aceite caliente.
Una vez fritas mojarlas en almíbar, que se hace en frío mezclando el agua con el azúcar
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Con la receta esa salen un monton y eso que solo hice la mitad.
Esta es la receta , está en el archivo de Frodo.
DONUTS 5 - FARAONA
INGREDIENTES
2 huevos.-
250 gr. de leche
100 gr. de aceite de girasol
40 gr. de levadura prensada
140 gr. de azúcar.-
700 gr. de harina
1 cucharita de sal
Para el almíbar:
3/4 de un vaso de agua
3/4 de un vaso de azúcar
eLABORACION:
Ponga todos los líquidos en el vaso del Thermomix y mezcle durante 2 minutos, Temp. 40, vel. 2.
Añada la levadura, los huevos, la sal y la harina, programe 5 segundos a vel. 6.
Seguidamente programe 20 segundos, vel. 6. Luego 3 minutos velocidad espiga. Cuando acabe este tiempo, vierta la mezcla en un bol y dejar reposar durante 10 ? 15 minutos.
Hacer las roscar con las manos mojadas en aceite, dejarlas reposar y freírlas en aceite caliente.
Una vez fritas mojarlas en almíbar, que se hace en frío mezclando el agua con el azúcar
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados