leche rizada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:20 Feb 2005 01:00
leche rizada

Mensaje por nma » 22 Ago 2005 23:03

c**o se hace? podrias poner la receta? pues estoy a dieta :nodigona:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 22 Ago 2005 23:23

:lol: Yo pensá que tu ponias c**o hacerla :lol: :lol:
:beso: :beso:

naiara888
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por naiara888 » 23 Ago 2005 00:14

ondia!!! yo tambien pense lo mismo :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Ago 2005 06:12

Encontr? una receta en la red, pero con marihuana


No había oido nunca hablar de esta leche. Ahora sí que incluso los horchateros la venden embotellada, pero no ponen la receta, solo pone que es leche con canela y limón.


.

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 25 Ago 2005 21:29

Os pongo una que tengo de leche merengada, yo creo que es lo mismo que la rizada, quizas con menos perlas de hielo. No la he probado, pero tiene buena pinta.

LECHE MERENGADA ?SUPER?

INGREDIENTES:
*1 bote de leche condesada grande (740 g.)
*2 botes de leche ideal
*500 g. de leche normal
*La piel de 2 limones grandes ( que no están verdes)
*3 palos de canela
*Un pellizco de sal
*Canela en polvo para servir

PREPARACION:
*Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche en el vaso la leche condesada, las pieles de limón y los palos de canela y programe 20 minutos, 100º, velocidad 1ª/?.
*Añada la leche ideal y la normal y mezcle 15 segundos en velocidad 1ª/? .
*Cuele parte de esta mezcla y pongala en 3 o 4 cubiteras para hielos; metalas en el congelador.El resto díjelo en el frigor?fico con las pieles del limón y los palos de canela de un día para otro.
*Cuando vaya a servirla, cuele la mezcla que tenemos en el frigor?fico y ?chelo en el vaso junto con los cubitos preparados.Ponga la maquina en vel. míxima y triture todo, ayudandose con la espátula, hasta conseguir una crema homogénea.
*S?rvala espolvoreada con canela y acompañada de unos barquitos.

Y esta otra que tambien he copiado de algun foro

LECHE MERENGADA RAPIDA

-1 bote de leche evaporada
-500g de leche
-250g de azúcar
-2 palitos de canela
-La piel de 2 limones sin nada de blanco
-120g de leche en polvo
-canela molida

El día antes, poner todo menos la canela y la leche en polvo en la thermomix durante 15 minutos a 100 grados velocidad 1 1/2. D?jalo enfriar en el vaso y tal cual y luego cuálalo y ponlo en cubiteras al congelador.
Al día siguiente, poner en el vaso del thermomix los cubitos y la leche en polvo, 30g de agua y 5 ? 6 piedras de hielo. Programe velocidad míxima y ay?dese con la espátula.
Servirla en copas espolvoreada con la canela y con una pajita

Yo la que hacia hace tiempo y salia muy rica es la de la TH 3300, aqui va la receta, esta esta probada y esta buena.

Ingredientes

2 cub. de azucar, 2 cub. de leche en polvo, 2 cub. de leche, 1 clara, la piel rallada de un limon, hielo el que admita.

Glasear el azucar y la piel del limon en vel. 5-7-9. Agregar el resto de ingredientes menos el hielo y batir en vel. 9 unos segundos, hasta que este homogeneizado, añadir el hielo y triturar ayudando con la espatulahast que tenga la consistencia deseada, servir con canela molida.
Espero que os sirvan. Besitos cariñosos.

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados