H?gado de ternera con comino:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:
H?gado de ternera con comino

Mensaje por canarias2005 » 23 Ago 2005 01:03

1/2 kilo de h?gado de ternera en trocitos.
1 cebolla rallada
10 dientes de ajo picados
1 1/2 vaso de zumo de tomate fresco
1 cucharada grande de aceite
1/2 cucharada de comino molido
Sal
Pimienta


Freir la cebolla y el ajo en una cacerola, cuando están dorados echarek h?gado y mover 5 minutos.
Añadir el tomate, luego la sal,la pimienta y el comino; hervir a fuego lento 20 minutos.
Servir con arroz blanco, o arroz con fideos.


MUY RICOOOOOO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados