yo sí veo la foto, pero por si acaso os pongo esta otra que he encontrado por ahí
Y he encontrado hasta la receta para prepararlo en casa si os apetece...yo no lo he hecho nunca en casa, pero no parece difícil, y a lo mejor hasta lo intento
Ingredientes:
-2 docenas de huevos,
- medio kilo de arroz,
- cuarto de sebo de ternera o cordero,
- cuarto de tocino gordo,
- 4 dientes de ajo,
- 150 gramos de cebolla,
- una cucharada de perejil picado,
- 3 bolsitas de azafr?n,
- 1 papelito de especias,
- sal y tripas de ternera o cerdo.
Modo de preparación:
Se cuece el arroz dejéndolo ligeramente poco hecho. Se pican fino los ajos, la cebolla y el perejil. Se tuesta el azafr?n. Una vez picado el tocino y el sebo se mezclan con el arroz y los demás ingredientes. Se incorporan los huevos ligeramente batidos y se mezcla hasta que quede bastante homog?neo. Se pone a gusto de sal y se llenan los intestinos (limpios) por el rev?s. Se atan sin que están muy apretados, que la pasta quede holgada, y se cuecen hasta que el interior está totalmente cuajado. Cuando empieza a cuajar se pincha con una aguja fina para que salga el aire.
Presentaci?n:
Hay muchas maneras. Pero aquí va un ejemplo. Se parte en rodajas de aproximadamente un centúmetro. Se quita la piel y se fr?e ligeramente en poco aceite (sin dorar). Se pone en una cazuela, y en el mismo aceite de freír se rehoga una salsa de tomate y se vierte sobre el relleno. También se puede servir con tomate y sangrecilla, o con pimientos rojos.
