ayuda, receta de pan:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00
ayuda, receta de pan

Mensaje por Antea » 23 Ago 2005 09:25

c**o me vuelvo un poco loca buscando pan integral montyaceptable, he decidido que lo voy a hacer yo en casa, pero tengo un pequeño problema: no sé :nodigona:

Me podeis decir c**o hacer pan integral, una receta sencillita, sin frutos secos ni nada?

:beso:

perica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por perica » 23 Ago 2005 09:29

yo lo hago en casa, es muy fácil

para 500 g de harina integral:
15 g de levadura
230 cc aproximadamente de agua tibia
un chorrito de aceite
sal al gusto

Se mezcla la harina con la levadura y la sal, luego se añade el agua y el aceite poco a poco y se amasa al menos 10 minutos. Se deja reposar hasta que doble de volumen (media hora más o menos) y se mete al horno precalentado a unos 180º durante unos 25 minutos.

espero que te guste

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 23 Ago 2005 09:33

Muchas gracias, perica. Lo voy a hacer hoy mismo :up:

:beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 23 Ago 2005 11:19

Antea yo lo hago pero le echo un poco mas de liquidos para q no quede tan apretado y un poco mas de tiempo en el horno :wink:

yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por yolita » 23 Ago 2005 11:37

yo lo hago con la th, queda perfecto a mano, tambiénqueda bien, solo necesita un poco más agua, para trabajarlo. :dientes: :dientes: :dientes:







Imagen[/url]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados