Flan de queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Canija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:23 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Flan de queso

Mensaje por Canija » 23 Ago 2005 12:48

Este verano en la zona de Potes, com? un flan riquísimo de queso, ?tendríais la receta?. Gracias

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 23 Ago 2005 13:00

FLAN DE QUESO

Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 4 sobaos de los grandes o 8 de los pequeños
- 4 cucharadas de azucar
- 8 quesitos
- 2 sobres de cuajada royal

Preparacion:
En un cazo, hervir la leche ( menos un poquito en el que diluiremos en frio la cuajada para que despues no deje grumos)
Cuando hierva la leche, añadir los quesitos, sobaos y el azucar.
Dejar cocer de nuevo todo junto y batirlo con batidora para que quede todo bien mezclado. Añadir por ultimo la cuajada desleida y hervir una vez mas removiendo bien ( o batir de nuevo con batidora, mejor que mejor para asegurarnos de que se mezcle todo bien)
Verter inmediatamente la mezcla en un recipiente caramelizado y dejar enfriar toda una noche en la nevera.
Desmoldar y servir.

Opcion: Encima del caramelo podeis poner una capa de melocoton en almibar en lonchitas finas u otras frutas para que al desmoldar quede una capa de fruta encima o...cada uno a su imaginacion!!!

Canija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:23 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Canija » 23 Ago 2005 13:02

Muchas gracias, lo probaré a ver que tal me sale.
bayahibe escribió:FLAN DE QUESO

Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 4 sobaos de los grandes o 8 de los pequeños
- 4 cucharadas de azucar
- 8 quesitos
- 2 sobres de cuajada royal

Preparacion:
En un cazo, hervir la leche ( menos un poquito en el que diluiremos en frio la cuajada para que despues no deje grumos)
Cuando hierva la leche, añadir los quesitos, sobaos y el azucar.
Dejar cocer de nuevo todo junto y batirlo con batidora para que quede todo bien mezclado. Añadir por ultimo la cuajada desleida y hervir una vez mas removiendo bien ( o batir de nuevo con batidora, mejor que mejor para asegurarnos de que se mezcle todo bien)
Verter inmediatamente la mezcla en un recipiente caramelizado y dejar enfriar toda una noche en la nevera.
Desmoldar y servir.

Opcion: Encima del caramelo podeis poner una capa de melocoton en almibar en lonchitas finas u otras frutas para que al desmoldar quede una capa de fruta encima o...cada uno a su imaginacion!!!

Invitado

Mensaje por Invitado » 23 Ago 2005 13:34

Me lo apunto. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados