CON TANTO JALEO Y SIN MENUS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00
CON TANTO JALEO Y SIN MENUS

Mensaje por ROCIO » 23 Ago 2005 13:38

c**o se nota que hoy tenemos otro asunto más importante entre manos, eh? :wink:

Bueno, pues yo para no perder la costumbre os pongo lo que voy a comer hoy:

7.30: un kiwi y un vaso de zumo de piña sin azúcar

11: galletas integrales montipermitidas (6 :nodigona: )

15.30: crema de calabacín con quesitos y salchichas de pollo y pavo (unas montipermitidas creo que la marca es wudy)

22.00: ensalada de pepino y falafel con tomate casero. Tengo unas ganas de probarlo.


Atenci?n pregunta: ?que salsa de yogur puedo hacer que me valga tanto para el pepino c**o para el falafel? Iru, creo que tu sabías alguna, no?
Aunque ahora que lo pienso no tengo menta :(

Me vuelvo a ver si hay avances con el pollo de ranna. :wink:

:beso: :beso: :beso:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 23 Ago 2005 13:49

Tu menu lo veo bien

Hay va el mio de ayer. A ver si le encontrais alguna pega.

7:30h Cafe descafeinado con leche semidesnatada y dos tostadas con mermelada sin azucar

10:00h Te con limón

12:00h Una pera

15:00h Ensalda mixta (con huevo cocido y atún) y carne rellena de jamón serrano y queso rebozada con salvado integral de trigo.

17:00h Cafe con leche (de cafeteria) con sacarina

20:00h Un mosto (no llevaba azucar lo comprobé)

22:00h Soufl? de queso con ensalda (de la del mediodia pero sin huevo) y membrillo (sin azucar)

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 23 Ago 2005 14:02

Uhm... ese sufl? de queso, tiene que estar de muerte. Lo que pasa es que yo n?nca he hecho soufles y no tengo ni idea :nodigona: .

Si miraste el mosto, me parece bien, yo es que por las tardes no suelo tomar nada porque no me apetece, si acaso, una fruta una horita antes de cenar, o los fines de semana un cafelito.

Por cierto, este finde me voy a la playa con mis padres y me pienso llevar yogures y philadelphia y mermelada sin azúcar para hacerles la tarta de queso al microondas que puso ayer Iru.
Se me acaba de ocurrir que en vez de mermelada por encima, le podríamos poner membrillo permitido, pero es más duro, ¿c**o podríamos hacerlo? ?batiendolo?

Se me está haciendo la boca agua.

:beso: :beso:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 23 Ago 2005 14:11

Yo tampoco había hecho nunca un soufl?, pero yo creo que me salió bien y estaba BUEN?SIMO. Aunque lo hice con 2 huevos y me llen? muchísimo.

Lo del membrillo, igual se hace líquido si lo pones a derretir al baño maría. No se..... pero con mermelada tiene que estar muy buena.

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 23 Ago 2005 14:11

despistado escribió:
15:00h Ensalda mixta (con huevo cocido y atún) y carne rellena de jamón serrano y queso rebozada con salvado integral de trigo.
A ver si lo del rebozado va a pasar lo mismo q con la harina de garbanzos, q si es comprada y está refinada no se puede mezclar con carne....
Pero bueno, no tengo ni idea de ese rebozado, sólo era una conclusi?n :nodigona:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 23 Ago 2005 14:11

Pero Quién necesita comer hoy????

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 23 Ago 2005 14:13

Joer Ranna, quincea?era total!!!
Pero si desde aquí te veo flotar :lol: :lol: :lol: :lol:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 23 Ago 2005 14:14

ranna escribió:Pero Quién necesita comer hoy????

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo si, pero tu no creo porque estas llena de...... AMOR

Imagen

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 23 Ago 2005 14:15

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

es que no os podéis imaginar la cara de gilipollas que tengo... Me la noto yo misma sin mirarme al espejo....

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 23 Ago 2005 14:16

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados