sorbete de kiwi:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mirvido
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:09 May 2005 01:00
sorbete de kiwi

Mensaje por mirvido » 23 Ago 2005 11:18

Hola a todos y buen verano. he visto tras buscar en el foro que el sorbete de kiwi está muy bueno pero no encuentro por ninguna parte la receta en concreto. ¿alguien la tiene?. Muchas gracias.

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 23 Ago 2005 11:49

Hola el sorbete de kiwi es muy facil de hacer.


INGREDIENTES:

2 o 3 kiwis
1 limon bien pelado sin nada d parte blanca ni pepitas
200 gramos de azúcar
2 o 3 bandejas de hielo

PREPARACION

se pone todo en el termomix y se tritura en velocidad 5-10 progresivo durante 2 minutos,para ayudar a trocear se introduce la espatula por el bocal y se mueve a ambos lados.
Espero haberte ayudado

mirvido
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por mirvido » 23 Ago 2005 14:02

Muchas gracias, está buenísimo

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 23 Ago 2005 14:42

oye perdona,me confundi con el tiempo,son solo unos 20 segundos.Ya me diras si lo haces :beso:

mirvido
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por mirvido » 23 Ago 2005 18:17

Pues yo lo hice en 2 minutos y me salió muy bueno. De todas formas en 20 segundos no creo que de tiempo a que pique 2 bandejas de hielo. Muchas gracias

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 23 Ago 2005 18:19

Soy presentadora de thermomix y ahcemos el sorbete d fruta en todas las demostraciones y te aseguro q en 20 segundos está hecho.
un beso

mirvido
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por mirvido » 23 Ago 2005 18:32

Yo es que puse el hielo primero y las cuchillas se quedaron en vacio y empez? a oler a quemado y tuve que pararla. después usse la espátula y lo tuve 2 minutos y me salió bueno.

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 23 Ago 2005 18:41

Tu pon todo a la vez,los hielos antes d ponerlos los pasas x el grifo para quitar la pelicula q se forma al congelarse y ayudate d la espatula para favorecer la trituracion,la muebes a un lado y a otro.El tiempo pues dependerá del tamaño d los hielos,hasta q tu veas q está todo triturado,si ves q queda líquido le pones mas hielo.

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

sorbete

Mensaje por ducros » 24 Ago 2005 00:24

Querida m-geminis, dime en que delegaci?n has hecho el sorbete ya sea de kiwi o de otra fruta en 20 segundos, porque en 13 años que llevo vendiendo Th, jamás se ha hecho en ese tiempo, es que no se pican ni los hielos.

:o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados