Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 23 Ago 2005 09:42
?Vaya pinta!

-
jeyas - Cafetera/o

- Mensajes:144
- Registrado:11 Jun 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por jeyas » 23 Ago 2005 09:51
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 23 Ago 2005 10:09
j***r maripepa, te estas luciendo, jooooooooooo

k pinta tiene esos donuts, jejej
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 23 Ago 2005 10:30
No se si quedarme con los croisant o con los donuts porque los dos estan diciendo ??COMEME??
MUY RICOS MARIPEPA

-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 23 Ago 2005 10:34
-
dorita - Cocinera/o

- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 23 Ago 2005 19:24
pues te han quedado de lujo
una idea muy buena es hacerlos alargados y despues de fritos rellenarlo con crema pastelera están de muerte, por esta zona se llaman pepitos

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 24 Ago 2005 09:01
-
Shiara - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:425
- Registrado:04 Jun 2005 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por Shiara » 24 Ago 2005 14:26
-
sevillista - Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por sevillista » 24 Ago 2005 14:57
maripepa escribió:El sábado siguiente ,c**o al niño le gusted lo de la cocina ,vino e hicimos los Donuts ,son los de Faraona.
El glaseado ,no es lo que más me gusted ,pero no tenia ya tiempo de hacer uno de chocolate ,estaban muy ricos y nada grasientos ,solo que un pelin pequeños ,la próxima vez los cortar? con otra cosa que no sea el cubilete.

que buena pinta

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados